Безуглова, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина ; Рец. Ю. Ф. Мишанин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва ; Ростов-на Дону : Март, 2004. - 295 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.289-292. - ISBN 5-241-00421-1 : 7056 р. Приложения: с.155-288
Кл.слова (ненормированные): ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- МЯСО -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- РЕЦЕПТУРА Аннотация: Характеристика сырья животного и растительного происхождения. Основные технологические приемы изготовления фаршевых продуктов, технологические схемы производства продуктов и рецептура. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Мишанин, Ю.Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583161 (1) Свободны: ОКД/664/583161 (1) |
Шугурова, Т. Технологические решения для производства фарша из замороженного блочного сырья [] / Т. Шугурова> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N2. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оборудование для изготовления мясных полуфабрикатов из блочного сырья. Технология изготовления. Опыт России. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 63 Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 6. - С. 12-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГМО -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Создание комбинированных вареных колбасных изделий с использованием функциональных растительных белков в России. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 37 Измер, А. Н. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов [] / А. Н. Измер> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2009. - N 5. - С. 24-27 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Вербицкий, С. Б. Зависимости структурно-механических характеристик тонкоизмельченных фаршевых масс от геометрических параметров эмульситатора [] / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко, М. А. Шугай> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 3(9). - С. 55-59 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шевченко, В. В.; Шугай, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Якубовская, Е. С. Реализация автоматического управления процессом приготовления колбасного фарша [] / Е. С. Якубовская, С. А. Майко> // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 21-22 ноября 2013 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2013. - С. 372-373. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- АСУТП -- АСУ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ -- ПРОГРАММИРОВАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Майко, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) Шулицкая, И. А. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья [] / И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 369-371 . - ISBN 978-985-537-083-4
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАРШИ -- СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Закревская, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2) |