Технология полуфабрикатов из мяса птицы [] : монография / В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - Москва : Колос, 2002. - 197 с. - ISBN 5-10-003815-2 : 8756 р. Приложения: с.151-192
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- технические условия -- мясо птицы -- мясо -- мясное сырье -- животное сырье -- белковые добавки -- пищевые добавки -- производство с-х продукции -- продукты питания -- нормы расхода -- нормы -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- рецептура -- оборудование -- ассортимент Аннотация: Технологические схемы, сырье, оборудование. Нормативы расхода сырья, характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции. Доп.точки доступа: Гущин, В.В.; Кулишев, Б.В.; Маковеев, И.И.; Митрофанов, Н.С.; Быковская, Г.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1) |
Пушина, А. Мясной пир на весь мир [] / А. Пушина> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 4. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫНОК -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Белорусский рынок охлажденных мясных полуфабрикатов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Москалева, А. Э. Использование оранжевой тыквы при производстве мясных полуфабрикатов [] / А. Э. Москалева> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 247-249. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |