585667

    Калиновский, А. А.
    Разработка технологии производства паштетов с использованием биотрансформированного вторичного сырья [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Калиновский ; Государственное образовательное учреждение высшего и профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии", Кафедра технологии мяса и мясопродуктов". - Москва, 2005. - 24 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 24-25. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Государственное образовательное учреждение высшего и профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии", Кафедра технологии мяса и мясопродуктов"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)