Вот так мясо - высший сорт []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 5. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖИЛОВКА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОБВАЛКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СЕПАРАТОРЫ -- СЕПАРАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РЫНОК -- МОДЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Современные сепараторы для переработки мяса. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С 56 Современное оборудование для удаления щетины []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 6. - С. 5-6, 42 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ОШПАРКА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ВОЛОСЯНОЙ ПОКРОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СКРЕБМАШИНЫ -- ОЧИСТКА -- СВИНИНА -- МЯСО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |