19940914114952.3 Д58 Довлятов Сардар Азиз-оглы Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04 / Довлятов Сардар Азиз-оглы; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясной пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 16,[1]c. - Библиогр.: с.16-17. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Технология пищевая -- мясо -- продукты -- питание -- буйволятина парная -- Азербайджан -- качество -- состав химический -- аминокислоты -- кислоты жирные -- минеральные вещества -- обработка механическая -- электромассирование -- автолиз -- обработка тепловая Аннотация: Результаты исследования качества буйволятины и производство соленых мясопродуктов с использованием электромеханических воздействий. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |