Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [] : справочник / С.А. Артемьева, Т.Н. Артемьева, А.И. Дмитриев, В.В. Дорутина; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина, Рец. В.И. Кузнецов. - Москва : КолосС, 2002. - 288 с. - Библиогр.: с.285. - ISBN 5-9532-0005-6 : 22880 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- продукция птицеводства -- микробиологические исследования -- микроорганизмы -- питательные среды -- мясные консервы -- мясные продукты -- колбасные изделия -- яйца -- продукция птицеводства -- бактериологические исследования Доп.точки доступа: Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.; Дорутина, В.В.; Быковская, Г.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\; Кузнецов, В.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/579068 (1) Свободны: ОКД/637.5/579068 (1) |