567795
   19961122153954.5
   Т42


    Тиняков, В. Г.
    Интенсификация процессов созревания сычужных сыров [Text] / Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 32с. - (Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной пром-сти). - Библиогр.: с.29-31. - 3100-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- сыр -- протеолиз -- молочно-кислые микроорганизмы -- интенсификация производства
Аннотация: Биотехнологические процессы созревания сыра. Специфика протеолиза и современные исследования в области интенсификации процесса созревания сычужных сыров.


Доп.точки доступа:
Гучок, Ж.Л.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)



    Фролов, И. Б.
    Интенсификация технологического процесса производства сычужных сыров [] / И.Б. Фролов, В.В. Шпакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 77-78
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- сычужные сыры -- сыры -- молочная промышленность -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- рентабельность -- молоко -- бактериальная загрязненность -- загрязненность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шпакова, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)




    Суримто, В. В.
    Определение микроколичеств алюминия (III) в сычужных сырах с применением метилтимолового синего [] / В. В. Суримто, И. В. Юрьева // 57-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2006. - Ч. 2. - С. 70-72. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МЕТАЛЛЫ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- АНАЛИЗ -- МЕТОДИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕРЕНИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Юрьева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)