К 36 Керкхоф, Я. Применение натамицина в посолке сыров: Delvo® Cid+ для рассола [] / Я. Керкхоф> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 6. - С. 74-75 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РАССОЛЫ -- МАРИНАДЫ -- НАТАМИЦИН -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ СРЕДСТВА -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- НИДЕРЛАНДЫ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Применение натамицина в солильных бассейнах для контроля роста дрожжей в рассоле и защиты сыра от пороков, которые могут возникнуть в результате развития дрожжей на поверхности сыра во время посолки. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |