Жабанос, Н. К. Разработка технологий новых функциональных бифидосодержащих кисломолочных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами [] / Н.К. Жабанос, О.В. Ласковнева, Л.В. Сафроненко> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 72-73
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- бифидобактерии -- бактерии -- бифидогенные добавки -- пищевые добавки -- лечебно-профилактическое питание -- питание человека -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Ласковнева, О.В.; Сафроненко, Л.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
С 21 Сафроненко, Л. В. Инновационные технологии в производстве пробиотических кисломолочных продуктов [] / Л. В. Сафроненко, Е. В. Сафроненко> // Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2020. - № 6(142). - С. 28-31 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-17 Аннотация: Проанализированы основные принципы создания инновационных технологий пробиотических кисломолочных продуктов, обеспечивающих как стабильный микробиологический состав, так и заявленные качественные характеристики. Доп.точки доступа: Сафроненко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |