Демидов, С. В. Способ пастеризации молока электростатическим полем [] / С. В. Демидов, В. А. Занкевич, В. А. Коротинский> // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 5-й Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 апреля 2011 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 46-48
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ОБРАБОТКА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ОЧИСТКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Занкевич, В. А.; Коротинский, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/600652 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.17/600652 (1), ХР (1) |
Маркова, Г. В. Искусственная энергетическая система технологического процесса первичной обработки молока [] / Г. В. Маркова, С. В. Соловьев> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2011 г.) : в 3 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2011. - Т. 3. - С. 3-7 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ -- МОЩНОСТЬ -- ТЕПЛОВОЙ ПОТОК -- ПОТОК -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- ПРЕОБРАЗОВАНИЕ -- МАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ -- ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПСКОВСКАЯ ОБЛ -- СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Доп.точки доступа: Соловьев, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/602769 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/602769 (1), ХР (2) |
П 19 Пастеризация - это вопрос вкуса []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 52 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- США -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Пастеризация молока в США: технология. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ш 62 Шингарева, Т. И. Влияние кислотности молока на пригарообразование при пастеризации [] / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 104-110 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1) |