Загородная, Г. И. Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Г.И. Загородная ; Владивостокский государственный медицинский университет. - Владивосток, 1999. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- молочная промышленность -- промышленность -- иммунодефициты -- субстраты -- питательная среда -- авторефераты -- Россия -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Владивостокский государственный медицинский университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Молочные продукты с витаминами []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 16-17
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Опыт России по обогащению молочных продуктов витаминами. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Валялкина, Е. М. Сущность и цель витаминизации молочных продуктов [] / Е. М. Валялкина> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 21-22
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Ковалева, Н. Лактулоза воплощает в себе лечебно-профилактическую ценность самой природы молочных продуктов [] / Н. Ковалева> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2007. - N 1. - С. 23
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 99 Мясо-молочные продукты для функционального и детского питания []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 2. - С. 36-37 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
З-41 Збиковский, Р. Мы заботимся о здоровье будущих поколений. DSM Nutritional Products - ведущий мировой поставщик функциональных ингредиентов [] / Р. Збиковский> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 2. - С. 43-44
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- ПРОВИТАМИНЫ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Л 19 Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 1. - С. 11-13
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАКТАТЫ -- СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- PH -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ш 95 Шуляк, Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов [] / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 59-64 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЕФИР -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- ЗАКВАСКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫРОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ -- МИНЕРАЛЬНО-БЕЛКОВЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Коротченко, Н. Ф.; Гацко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Витамин молоку необходим []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 5. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Витамины и БАДы, применяемые в молочной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |