С 56 Современное оснащение микробиологической лаборатории []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 22-24
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- УЧРЕЖДЕНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ГИГИЕНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 39 Изучение устойчивости лактобацилл разных видов к замораживанию [] / О. С. Прищепова [и др.]> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 192-198 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ЖИДКИЙ АЗОТ -- АЗОТ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Прищепова, О. С.; Кравченко, Н. С.; Борунова, С. Б.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1) |