Тюлькова, Е. Осторожно: фальсификация пищевых продуктов! [] / Е. Тюлькова, В. Гулевич, И. Ухарцева> // Премьер - Продукт. - 2005. - № 4. - С. 6-9
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- СТОИМОСТЬ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЧАЙ (ЛИСТ) -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЧАЙ -- НАПИТКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Гулевич, В.; Ухарцева, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 39 Ветохин, С. С. Фальсификация молочных продуктов [] / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2007. - Вып. 15. - С. 176-180 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АФЛАТОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- ЖИРОМЕРЫ -- ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ненартович, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Никитенко, А. Н. Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов [] : лабораторный практикум : пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова ; рец.: Г. В. Готовко, А. Н. Лилишенцева ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2017. - 162 с. : рис., табл. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 160-161 (23 назв.). - ISBN 978-985-530-592-8 : Б. ц. Приложения: с. 130-159 Содержание: Идентификация и выявление фальсификации фруктов, овощей и соковой продукции из них . - С .7-19 Идентификация и выявление фальсификации чая . - С .20-30 Идентификация и выявление фальсификации кофе . - С .31-42 Идентификация и выявление фальсификации меда . - С .43-62 Идентификация и выявление фальсификации пищевых жиров . - С .63-82 Идентификация и выявление фальсификации молока и продуктов его переработки . - С .83-98 Идентификация и выявление фальсификации яиц и мясных продуктов . - С .99-114 Идентификация и выявление фальсификации кондитерских изделий . - С .115-129
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ Аннотация: В пособии изложены вопросы, позволяющие изучить и практически освоить порядок проведения идентификации, установления принадлежности к объектам технического нормирования, а также методы выявления фальсификации фруктов, овощей и продукции из них, чая, кофе, меда, пищевых жиров, молочных продуктов, яиц и мясных продуктов, кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Готовко, Г. В. \рец.\; Лилишенцева, А. Н. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |