Парнюк, Т. А. Антибактериальная активность коллекционных лактококков и их фагоустойчивых мутантов по отношению к кишечной палочке [] : материалы временных коллективов / Т.А. Парнюк> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 103-104
Кл.слова (ненормированные): антагонизм -- штаммы -- мутанты -- научные исследования -- Беларусь -- антибактериальные вещества Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
С 56 Современные методы оценки показателей качества мясных продуктов []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 25-26 : фото
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЛАБОРАТОРИИ -- УЧРЕЖДЕНИЯ -- КРЕАТИНИН -- ИМИДАЗОЛЫ -- ФЕРМЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |