В38 Весцi Акад. аграр. навук Беларусi. - 1994 - ; N3).Мясныя якасцi гiбрыдных качанят / Гарачка М.Ц., Касьяненка С.В. - [S. l. : s. n.]. - С. 84-86. - Бiблiягр. у канцы арт. - Б. ц. Рэз. англ. 00
Кл.слова (ненормированные): с-х птица -- мясные качества -- утята -- гибриды -- утки -- породы -- скрещивание -- селезни -- мускусная порода -- порода пекинская -- утки мясные -- муларды -- жир -- мясо -- Беларусь Аннотация: Мясные качества муксусных и пекинских межлинейных гибридных утят и мулардов, полученных от скрещивания муксусных селезней с пекинскими самками. Доп.точки доступа: Касьяненка, Сяргей Вітальевіч (доктар сельскагаспадарчых навук ; нар. 1956) Свободных экз. нет |