Метаболические процессы в желтке яиц кур-несушек при скармливании жиров разного происхождения [] / А. В. Гунчак [и др.]> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 1. - С. 158-164. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ЖЕЛТОК -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- КОРМЛЕНИЕ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕТАБОЛИЗМ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- УКРАИНА -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА Доп.точки доступа: Гунчак, А. В.; Кырылив, Б. Я.; Ратыч, И. Б.; Сирко, Я. Н.; Андреева, Л. В.; Кысцив, В. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |