Фишер, К. Кормление родительского стада бройлеров [] / К. Фишер, К. Кемп> // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2001. - 3. - С. 12-13. - Оригинал статьи помещен в журнале "International Hatchery Practice"
Кл.слова (ненормированные): бройлерное направление -- направление производства -- корма -- потребление корма -- качество корма -- состав кормов -- энергия корма -- протеины -- белки-вещества -- витамины -- органические вещества -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- 2 -- с-х птица Аннотация: Зарубежный опыт кормления бройлеров. Доп.точки доступа: Кемп, К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
. "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (2013 ; Жодино) Бочкарева, И. И. Использование серосодержащих соединений в кормлении цыплят-бройлеров [] / И. И. Бочкарева> // Научное обеспечение инновационного развития животноводства : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 208-209
Кл.слова (ненормированные): СЕРОСОДЕРЖАЩИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/607688 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/607688 (1), ХР (2) |
Инновационные решения в кормлении птицы мясного направления продуктивности : монография / О. Е. Татьяничева [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет имени В. Я. Горина". - Белгород : Белгородский ГАУ, 2023. - 109 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 102-109 (80 назв.). - ISBN 978-5-6047968-2-5 : Б. ц. Содержание: ВВЕДЕНИЕ . - С .4-5 Производство мяса птицы в России - динамика рынка . - С .6-12 Оценка эффективности реализации генетического потенциала мясных кроссов птицы . - С .12-17 Основные принципы организации технологического процесса в мясном птицеводстве . - С .17-25 Биологические особенности сельскохозяйственной птицы . - С .25-28 Оценка мясной продуктивности сельскохозяйственной птицы . - С .28-33 Инновационные направления в кормлении сельскохозяйственной птицы . - С .33-36 Организация кормления сельскохозяйственной птицы . - С .36-42 Способы снижения негативного влияния микотоксинов на продуктивность мясной птицы . - С .42-43 Особенности применения сорбентов в птицеводстве . - С .44 Эффективность применения пробиотиков в промышленном птицеводстве . - С .44-49 Новые подходы к повышению продуктивности птицы на основе использования нетрадиционных кормов продуктивности . - С .50-52 Отходы кожевенной промышленности в рационах птицы . - С .52-53 Белковые корма животного происхождения . - С .53-55 Использование пророщенного зерна ячменя в рационе мясных кур родительского стада . - С .55-69 Структура и питательность рационов при выращивании цыплят-бройлеров с использованием перьевой муки . - С .69-77 Поедаемость корма подопытными цыплятами при скармливании перьевой муки . - С .77-78 Сохранность цыплят-бройлеров . - С .78-79 Динамика изменения живой массы цыплят и затраты корма . - С .79-92 Убойные и мясные качества цыплят-бройлеров . - С .92-99 Экономическая эффективность скармливания птице перьевой муки . - С .100-101
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- С-Х ПТИЦА -- БРОЙЛЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ПРОМЫШЛЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-03 Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические вопросы повышения эффективности промышленного птицеводства путем использования инновационных способов в кормлении птицы мясного направления продуктивности. Раскрыты основные тенденции развития отрасли птицеводства и рынка птицеводческой продукции. Доп.точки доступа: Татьяничева, О. Е.; Хохлова, А. П.; Попова, О. А.; Маслова, Н. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет имени В. Я. Горина" Экземпляры всего: 1 ОКД/636.5/628450 (1) Свободны: ОКД/636.5/628450 (1) |