Шулаев, Г. М. Методы технологической обработки сои для снижения антипитательных веществ [] / Г. М. Шулаев, Е. Ф. Саранчина, Н. А. Вотановская> // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства" (ГНУ ВНИИМЖ Россельхозакадемии). - Подольск, 2011. - Т. 22, ч. 3. - С. 159-163 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УРЕАЗА -- АМИДГИДРОЛАЗЫ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- МИКРОНИЗАЦИЯ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Саранчина, Е. Ф.; Вотановская, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.17/601799 (1) Свободны: ОКД/631.17/601799 (1) |