Особенности организации производства свинины в странах ЕС : учебно-методическое пособие для слушателей факультета повышения квалификации, консультационных служб, студентов сельскохозяйственных ВУЗов и техникумов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет ; Сост. С. И. Плященко, сост. А. В. Соляник, сост. В. В. Соляник. - Минск : [б. и.], 2001. - 25 с. - Библиогр. в конце кн. - 207 р.
Кл.слова (ненормированные): свиноводство -- производство мяса -- производство с-х продукции -- производственная структура -- организация производства -- кормление -- воспроизводство стада -- разведение животных -- зарубежные страны -- зарубежный опыт Доп.точки доступа: Плященко, С.И. \сост.\; Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958) \сост.\; Соляник, В.В. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Белорусский государственный аграрный технический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |