Жданова, А. А. Пищевые достоинства мяса бычков герефордской породы [] / А. А. Жданова> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2010. - N 3. - С. 22-25 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГЕРЕФОРДСКАЯ ПОРОДА -- МЯСНОЙ СКОТ -- ПОМЕСИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В статье рассматриваются сравнительные показатели мясной продуктивности и качество мяса помесного молодняка крупного рогатого скота по герефордской породе и молодняка черно-пестрой породы. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (1) Экз.1 (ХР) занят |