19950906155414.4 Д59 Догиль, Л. Ф. Травяная мука: повышение качества и эффективности [Text] / Догиль Л.Ф., Овсянников В.С. - Минск : б.и., 1993. - 78с. - (Магазин для экономиста. Плюсминус ; вып.7). - Библиогр: с.78. - ISBN 5-7830-0552-5 : б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Мука травяная -- сырье -- приготовление -- хранение -- витамины -- белки растительные -- качество -- экономическая эффективность -- корма полнорационные -- с-х животные -- продуктивность -- оборудование -- пункт сушильный -- кормозаготовители -- труд -- оценка -- Беларусь -- кормоприготовление -- животноводство Аннотация: Прогрессивные технологии приготовления и хранения витаминной травяной муки. Организация работы сушильных пунктов. Доп.точки доступа: Овсянников, В.С. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |