Еременок, І. В. Удосконалення лущильноi машини вiдцентровоi дii [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / І. В. Еременок ; Національний аграрний університет. - Київ, 2001. - 20 с. - Библиогр.: с.17-18 Перевод заглавия: Совершенствование лущильной машины центробежного действия
Кл.слова (ненормированные): шелушение -- первичная обработка -- семяочистительные машины -- с-х машины -- зерно -- усовершенствование -- инновации -- математические модели -- энергоемкость -- технические характеристики -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Національний аграрний університет Кабiнету Мiнiстрiв України Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Жигунов, Д. А. Исследование работы систем измельчения для шелушенного и нешелушенного зерна пшеницы [] / Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 24-27 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОЧИСТКА ЗЕРНА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ШЕЛУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- КРУПКА -- МУКА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Ковалев, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск) Совершенствование технологии очистки и шелушения семян подсолнечника [] / В. Л. Потеха [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 31-34 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ШЕЛУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МАСЛИЧНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- МОНОНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Потеха, В. Л.; Троцкая, Т. П.; Потеха, А. В.; Комар, Е. С.; Трифонихина, А. В.; Козловский, Н. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2) |