Молоко в гибком формате [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Упаковочный материал для молочных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




   
    Когда важно не только содержание, но и форма [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 34-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- КАРТОН -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГОФРОТАРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Белорусский рынок гофротары.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




   
    Современная "одежка" для продуктов [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 3. - С. 88-89
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Основной задачей упаковки является защита продуктов питания от взаимодействия с окружающей средой. Благодаря этому обеспечивается гарантия качества фасуемого продукта. Речь идет о влиянии света, контакте с кислородом, доступе воды, потере ароматических свойств или контаминации посторонними примесями. При дизайне упаковки продуктов питания необходимо обращать внимание на ее функциональные свойства.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)