Молоко в гибком формате []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 33
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Упаковочный материал для молочных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Когда важно не только содержание, но и форма []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- КАРТОН -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГОФРОТАРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Белорусский рынок гофротары. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Современная "одежка" для продуктов []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 3. - С. 88-89
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Основной задачей упаковки является защита продуктов питания от взаимодействия с окружающей средой. Благодаря этому обеспечивается гарантия качества фасуемого продукта. Речь идет о влиянии света, контакте с кислородом, доступе воды, потере ароматических свойств или контаминации посторонними примесями. При дизайне упаковки продуктов питания необходимо обращать внимание на ее функциональные свойства. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |