Войникова, Е. Вакуумный пакет - да или нет? [] : (рынок вакуумной упаковки) / Е. Войникова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 4. - С. 27-28
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПАКЕТЫ -- ТАРА -- РЫНОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 28 Касай, Н. "Секреты" вакуумной упаковки [] / Н. Касай> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- ПАКЕТИРОВАНИЕ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАКУУМ-АППАРАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Материал для вакуумной упаковки, вакуумное оборудование, преимущества вакуумного пакетирования молочных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Г 65 Гончарик, Л. Вакпакет и нет проблем [] / Л. Гончарик> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 33-34
Кл.слова (ненормированные): ПАКЕТЫ -- ТАРА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Вакуум и мир []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 2. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор вакуумно-упаковочных машин. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Барьер взят! []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 4. - С. 31. - Окончание. Начало в № 3, 2010г.
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Аннотация: Упаковка сосисок и сарделек. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Упакуй меня плотнее! []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 6. - С. 35-36 : табл.
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Вакуумная упаковка в Республике Беларусь. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 3. - С. 32
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ВАРКА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПРЕССОВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Представлена информация о технологии производства мясных продуктов, процесс термической обработки которых осуществляется в упакованном виде. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Луговая, Н. П. Вакуумирование как способ упаковывания пищевых продуктов [] / Н. П. Луговая, С. В. Самосюк> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 376-379. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТЕРИ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- УПАКОВКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Самосюк, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
М 87 Мощь вакуумной упаковки []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 1. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- БАРЬЕРНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
А 90 Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 3. - С. 37
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ОКСИДЫ УГЛЕРОДА -- АЗОТ -- НЕМЕТАЛЛЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
"Мясной" вакуум []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 2. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИЭТИЛЕН -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ф 83 Франко, Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах [] / Е. В. Франко, А. К. Башкирова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 15-19 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РГС -- КОНТРОЛИРУЕМЫЕ УСЛОВИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- ESCHERICHIA COLI -- ESCHERICHIA -- ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Башкирова, А. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О-41 Одежда для сыра []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 5. - С. 37-38
Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- РЫНОК -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Вакуумные термоусадочные пакеты для созревания сыра. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ч-84 Чудо- упаковщики []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 4. - С. 4-5
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- ВАКУУМ-АППАРАТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Вакуумный упаковщик - оборудование, которое позволяет максимально долго сохранить продукты свежими. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
У 66 Упаковка с высоким экономическим эффектом []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 72-73
Кл.слова (ненормированные): СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Упаковка сыров под вакуумом. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Л 83 Луговая, Н. П. Хранение пищевой продукции в вакуумной упаковке [] / Н. П. Луговая, И. В. Требухин, Т. А. Лапко> // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2014. - Вып. 48, т. 2. - С. 190-195 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Требухин, И. В.; Лапко, Т. А.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (2) |
. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск) Федорова-Гудзь, Н. В. Подходы и критерии при выборе упаковки для вакуумирования подготовленных овощей [] / Н. В. Федорова-Гудзь, Л. М. Павловская, Е. С. Кизеева> // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 361-364 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- УПАКОВКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОФЛОРА -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- биохимические процессы -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Аннотация: Главная задача упаковки - обеспечить стабильное качество упакованных продуктов, их биологическую безопасность в процессе хранения, предохраняя от воздействия внешних неблагоприятных факторов. Статья посвящена технологии вакуумной упаковки очищенной овощной продукции. Доп.точки доступа: Павловская, Л. М.; Кизеева, Е. С.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2) |
К 66 Корзан, С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки / С. И. Корзан, З. В. Ловкис> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2022. - Т. 15, № 1(55). - С. 41-52 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЧИСТКА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- МИНИМАЛЬНО ОБРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- ПЛЕНКА -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-15 Аннотация: Представлены результаты исследований по обеспечению сохранности очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки, хранящегося в регулируемых условиях лабораторного стенда. Установлено, что при температуре 4 ± 1 °С и относительной влажности 85–95 % образцы очищенного картофеля в рассматриваемом диапазоне хранения сохранили свое качество в образцах упаковки: № 3 (биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка) и № 9 (опытный образец биоразлагаемой пленки на основе полимолочной кислоты). В других видах упаковки очищенный картофель обладал чрезмерной влажностью с появлением загнивших пятен или имел чрезмерно сухую поверхность. Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |