Томашева, Е. В. К вопросу использования гречневой муки и пряных трав при производстве хлебцев / Е. В. Томашева, И. К. Колос, Ю. А. Хоха> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 315-317. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-153-4
Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ТМИН -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КУНЖУТ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 23-29 Аннотация: Представлена информация об исследовании влияния различных дозировок гречневой муки на технологические свойства пшеничной муки 2 сорта. Доп.точки доступа: Колос, И. К.; Хоха, Ю. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/622692 (1) Свободны: ОКД/633/635/622692 (1) |