Консервированные продукты, обладающие иммуностимулирующим действием для питания беременных женщин, кормящих матерей и детей раннего возраста [] : материалы временных коллективов / Л.Ю. Филиппова, В.И. Дариенко, Л.В. Пархоменко, Н.М. Гайдар> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 83-85
Кл.слова (ненормированные): иммуностимуляция -- детское питание -- лечебное питание -- Украина -- биологически активные вещества -- консервирование Доп.точки доступа: Филиппова, Л.Ю.; Дариенко, В.И.; Пархоменко, Л.В.; Гайдар, Н.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Миронова, В. М. Кефир детский, заботы взрослые [] / В. М. Миронова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 4. - С. 6
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Детский кефир - наиболее популярный кисломолочный продукт для питания детей раннего возраста (с 8 месяцев) при искусственном и смешанном вскармливании. До настоящего времени стандарта Республики Беларусь на такой продукт не существовало. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Капитонова, Э. К. Пробиотики и пребиотики в продуктах детского питания отечественного производства [] / Э. К. Капитонова, Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 171-174. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БАД -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мачулина, Л. Н.; Яроцкий, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
Мачулина, Л. Н. Новое в технологии производства инстантных каш [] / Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий, Э. К. Капитонова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 232-234
Кл.слова (ненормированные): БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Яроцкий, А. М.; Капитонова, Э. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |