Постоенко, О. М. Влияние антропогенной нагрузки на распространенность фитовирусов в агро- и биоценозах [Текст] / О. М. Постоенко> // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 40-летию со дня организации РУП "Институт защиты растений" (Минск, 5-8 июля 2011 г.) / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию", Республиканское научное дочернее унитарное предприятие "Институт защиты растений". - Несвиж, 2011. - С. 564-564 : рис.
Кл.слова (ненормированные): АГРОБИОЦЕНОЗЫ -- АНТРОПОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- ВИРУСЫ РАСТЕНИЙ -- ФИТОПАТОГЕНЫ -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- URTICA DIOICA -- URTICA -- ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- АНТИГЕНЫ -- ФАКТОРЫ ИММУНИТЕТА -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/632.9/600509 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/632.9/600509 (1), ХР (2) |
Разработка мясного паштета с растительной композицией [Текст] / З. В. Василенко [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 213
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КРАПИВА -- ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов [Текст] / З. В. Василенко [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 214
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- БАД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |