Демид, Т. А. Количественная характеристика водной фазы ассимиляционной ткани рассады капусты белокочанной (Brassica oleracea var. capitata f. alba), контролирующей тургорное давление ее клеток [] / Т.А. Демид> // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2003. - № 3. - С. 14-18. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0002-3558
Кл.слова (ненормированные): овощные культуры -- тугор -- физиология растений -- посадочный материал -- водный режим -- физические факторы -- обмен веществ -- ассимиляция -- лист -- пластичность -- механические свойства -- почвенная влага -- почва Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |