И 88 Использование изомальта в производстве карамели [] / И. И. Кондратова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 29-34 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИЗОМАЛЬТИТ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- САХАРОСПИРТЫ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Болтик, Д. Н.; Шевчук, А. А.; Гершончик, К. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Разработка новых видов халвы на изомальте [] / И. И. Кондратова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 85-87 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ИЗОМАЛЬТИТ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Шевчук, А. А.; Томашевич, С. Е.; Иванютин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |