Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом [] / Л. Д. Божко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 690-697 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕПЛОВОЙ РЕЖИМ -- ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- СЫРОЕ МОЛОКО -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Божко, Л. Д.; Петрова, Э. А.; Верещак, С. Н.; Козельцева, Е. И.; Васильев, Г. М.; Васецкий, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)




   
    Определение сапонинов в халве [] / И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 334-340 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЛИКОЗИДЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ОСАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДИКА -- ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Горбачева, Т. В.; Рослик, В. Л.; Радьков, С. В.; Красовская, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)


614739

    Поддубная, О. В.
    Физико-химические методы анализа сельскохозяйственных объектов : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 1-74 02 05 Агрономия и почвоведение, 1-33 01 06 Экология сельского хозяйства / О. В. Поддубная, Т. В. Булак, К. В. Седнев ; рец. Ю. А. Миренков ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра химии. - Горки : БГСХА, 2016. - 80 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 79. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЗОЛА -- МЕСТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- НИТРАТНЫЙ АЗОТ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- БИОЛОГИЯ ПОЧВЫ -- РЕФРАКТОМЕТРИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ПРИБОРЫ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МЕТОДИКА
Аннотация: Рассмотрены измерительные физико-химические методы анализа, используемые при оценке качества, проведении различных сертификационных испытаний сельскохозяйственных объектов, а также устройство и принципы работы основных лабораторных приборов и технических средств.


Доп.точки доступа:
Булак, Т. В.; Седнев, К. В.; Миренков, Ю. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра химии
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)