Абрамова, И. М. Новая методика определения силикат-ионов в водках [] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 310-315. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СТЕКЛОТАРА -- ТАРА -- БУТЫЛКИ -- ПОСУДА -- ХРАНЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Медриш, М. Э.; Поляков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1) |
Определение содержания органических микропримесей ректификованного этилового спирта методом люминесцентной спектроскопии [] / И. М. Абрамова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 315-320. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПРИМЕСИ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Савельева, В. Б.; Поляков, В. А.; Воробьева, Т. Г.; Сурин, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1) |
Определение микропримесей в спиртах и водках методом газовой хроматографии равновесной паровой фазы [] / И. М. Почицкая [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 338-343
Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРИМЕСИ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Зубкевич, А. Л.; Саблина, О. Е.; Рослик, В. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1) |