Давыдова, Э. Н. Методические указания по практическому применению государственного стандарта Республики Беларусь СТБ 6.38-2004 "Унифицированные системы документации Республики Беларусь. Система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов" [] / Э. Н. Давыдова, Н. А. Капмоле, А. Е. Рыбаков ; Комитет по архивам и делопроизводству при Совете Министров Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела. - Минск : [б. и.], 2005. - 67 с. - ISBN 985-6733-15-4 : 11400 р. Приложения: с.37-66
Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Капмоле, Н.А.; Рыбаков, А.Е.; Комитет по архивам и делопроизводству при Совете Министров Республики Беларусь; Белорусский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела Экземпляры всего: 1 БУХГ (1) Свободны: БУХГ (1) |
Plank, R. Auswirkungen der Etablierung des International Food Standard (IFS) in Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft [Text] : inhaltsanalytische Aufarbeitung von qualitativen Expertengesprächen zum Stellenwert des IFS in ausgewählten zertifizierten Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft / R. Plank ; Universität fur Bodenkultur Wien. - Wien : Guthmann-Peterson, 2009. - 207 s. - (Dissertationen der Universitaet fur Bodenkultur Wien ; Band 69). - Библиогр.: с. 197-203. - ISBN 978-3-900782-04-7 : Б. ц. Перевод заглавия: Внедрение Международного продовольственного стандарта в производство в пищевой промышленности Австрии.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- АВСТРИЯ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА Аннотация: Организация внедрения международных стандартов качества продуктов питания и безопасных технологий на предприятиях пищевой промышленности в Австрии. Доп.точки доступа: Universität fur Bodenkultur Wien Экземпляры всего: 1 ОКД/664/595108 (1) Свободны: ОКД/664/595108 (1) |
Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2010 г. - Минск : [б. и.], 2010. - 58 с. - Библиогр.: с. 3-58. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Зерновые, зернобобовые и масличные культуры. Мука, отруби пищевые. Крупа, концентраты пищевые. Побочные кормовые продукты мукомольного производства. Комбикорма, комбикормовая продукция. Животные и растительные масла и жиры. Молоко и продукты из переработанного молока. Пищевые продукты и методы их контроля. Кормовые продукты пищевых производств и химической промышленности. Жмыхи и шроты. Корма растительного происхождения. Минеральное сырье. Семена сельскохозяйственных культур. Тара и упаковка. Методики допущенные к применению Госстандартом РБ. Экземпляры всего: 3 ОКД/664/596500 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/596500 (1), ХР (2) |
Рынок переполнен фальсификатом []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 19. - С. 60-61
Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РИСК -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оценка сокращения сертификации товаров и услуг. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Р 24 Расторгуев, П. Регулирование качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ЕС [] / П. Расторгуев, И. Почтовая> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2023. - № 8(339). - С. 87-96 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- НАИМЕНОВАНИЕ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- СТРАНЫ ЕС -- СТРАНЫ МИРА -- 23-44 Аннотация: Определены особенности европейской практики нормативного регулирования качества агропродовольственных товаров посредством рыночных стандартов. Раскрыта сущность особой добровольной маркировки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в ЕС как инструмента регулирования качества. Доп.точки доступа: Почтовая, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |