Валедов, Е. И. Проблемы управления качеством труда и продукции в сельхозпредприятиях Гродненской области [] / Е. И. Валедов> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 4 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 4: Экономические и общественные работы. - С. 163-168. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |
"Livestock farming systems. Product quality based on local resources leading to improved sustainability", International livestock farming systems symposium (6 ; 2006 ; Benevento). Livestock farming systems: product quality based on local resources leading to improved sustainability [Text] : proceedings of the 6th international livestock farming systems symposium, Benevento, Italy / European Association for Animal Production, International Centre for Advanced Mediterranean Agronomic Studies, Food and Agriculture Organization of the United Nations, Instituto Sperimentale per la Zootecnia, National Focal Point FAO AnGR ; ред. R. Rubino [et al.]. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2006. - 398 p. : табл. - (EAAP publication, ISSN 0071-2477 ; № 118). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 90-76998-63-9 : 496937 р. Перевод заглавия: Системы животноводства. Качество продукции, основанное на местных ресурсах, как путь к развитию устойчивости.
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕСТНЫЕ УСЛОВИЯ -- ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- МЕСТНЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Современные взгляды на качество продукции животноводства, специфику традиционного молочного и мясного животноводства и переработки продуктов, местные породы и традиционные системы животноводства, которые способствуют развитию устойчивости в местных условиях. Доп.точки доступа: Rubino, R. \ред.\; Sepe, L. \ред.\; Dimitriadou, A. \ред.\; Gibon, A. \ред.\; European Association for Animal Production; International Centre for Advanced Mediterranean Agronomic Studies; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Instituto Sperimentale per la ZootecniaNational Focal Point FAO AnGR Экземпляры всего: 1 ОКД/636/588843 (1) Свободны: ОКД/636/588843 (1) |
Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года [] : проект / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - [Минск] : [б. и.], [2017?]. - 16 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ДОЛГОСРОЧНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Концепция Государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2020 года [] : (разработана РУП "Научно-практический центр Национальной акaдeмии наук Беларуси по продовольствию") / З. В. Ловкис ; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : [б. и.], 2015. - 13 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗДОРОВЬЕ -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Приведены цели, основные задачи, принципы и направления деятельности в области обеспечения здорового питания населения Республики Беларусь. Доп.точки доступа: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |