Решетников, И. Ф. Использование отходов производства сультифированного картофеля [] : материалы временных коллективов / И.Ф. Решетников, Д.Г. Гребенкин> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 172-173
Кл.слова (ненормированные): качество -- обезвоживание -- экструдаты -- Россия -- мезга Доп.точки доступа: Гребенкин, Д.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 856/2014/4 Журнал 2014г. № 4 АГРОНОМИЯ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ Васин, А. В. Влияние предпосевной обработки семян на кормовую и энергетическую ценность урожая сои / А. В. Васин, А. В. Васин, Е. В. Рязанова. - С.3-6 Васин, В. Г. Влияние стимуляторов роста на кормовую продуктивность нута при разных уровнях минерального питания / В. Г. Васин, Е. И. Макарова, В. В. Ракитина. - С.7-10 Казарин, В. Ф. Совершенствование элементов технологии возделывания Melilotus albus Medik в неорошаемых условиях Средневолжского региона / В. Ф. Казарин, А. В. Казарина. - С.10-15 Васин, А. В. Кормовая продуктивность и агроэнергетическая эффективность возделывания гороха при разных приемах предпосевной обработки семян / А. В. Васин. - С.15-19 Дридигер, В. К. Технологические приемы и эффективность возделывания полыни эстрагонной в Республике Калмыкия / В. К. Дридигер, В. И. Янов. - С.19-23 Бутяйкин, В. В. Влияние системы основной обработки почвы и минеральных удобрений на формирование урожая сахарной свеклы / В. В. Бутяйкин. - С.23-27 Горянин, О. И. Оптимизация минерального питания озимой пшеницы в технологиях точного земледелия / О. И. Горянин, А. П. Чичкин, Б. Ж. Джангабаев. - С.27-31 Курьянович, А. А. Испытание сортообразцов маша (Virna radiata) в условиях континентального климата Среднего Поволжья / А. А. Курьянович, А. В. Казарина. - С.32-35 Исламгулов, Д. Р. Продуктивность и технологические качества корнеплодов сахарной свеклы при внесении азотного удобрения в различной дозе / Д. Р. Исламгулов. - С.35-39 Елисеев, С. Л. Экономическая эффективность применения азотных удобрений при возделывании горохо-ячменной смеси на зерно в Предуралье / С. Л. Елисеев, Е. А. Ренев, Ю. А. Ренева. - С.39-43 Тулькубаева, С. А. Развитие растений и устойчивость к вредителям и болезням сортов ярового рапса / С. А. Тулькубаева, В. Г. Васин. - С.43-48 Жичкина, Л. Н. Численность и вредоносность пшеничного трипса в посевах озимой пшеницы в лесостепи Заволжья / Л. Н. Жичкина. - С.48-51 Тулькубаева, С. А. Изучение сортов льна масличного российской селекции в Северном Казахстане / С. А. Тулькубаева, В. Г. Васин. - С.51-56 Кошеляев, В. В. Урожайность и посевные качества семян ячменя при использовании средств защиты растений от сорняков / В. В. Кошеляев, Л. В. Карпова, И. П. Кошеляева. - С.56-60 ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА И ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО Дулов, М. И. Влияние органических добавок на урожайность и морфологические показатели качества грибов шампиньона двуспорового / М. И. Дулов, Е. Г. Александрова. - С.61-65 Журавлев, А. П. Влияние условий и продолжительности хранения на качество пшеничной муки высшего сорта / А. П. Журавлев. - С.65-70 Курочкин, А. А. Экструдаты из растительного сырья с повышенным содержанием липидов / А. А. Курочкин [и др.]. - С.70-74 Другие авторы: Шабурова Г. В., Фролов Д. И., Воронина П. К. Бочкарева, З. А. Совершенствование технологии вафельных изделий с использованием порошковой тыквы / З. А. Бочкарева. - С.74-79 Шабурова, Г. В. Перспективы использования экструдированной гречихи в пивоварении и хлебопечении / Г. В. Шабурова [и др.]. - С.79-83 Другие авторы: Воронина П. К., Курочкин А. А., Фролов Д. И. Журавлев, А. П. Влияние порошка топинамбура на качество хлеба из муки высшего сорта / А. П. Журавлев, С. В. Ладина. - С.83-87 Крутяева, Е. В. Влияние йодсодержащего сырья и добавок на качество хлеба из ржаной муки / Е. В. Крутяева. - С.87-90 Ромадина, Ю. А. Влияние пектинсодержащего сырья на качество хлеба из пшеничной муки высшего сорта / Ю. А. Ромадина. - С.90-93 Алексеева, М. М. Влияние патоки мальтозной на качество хлеба из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов / М. М. Алексеева, Е. Ю. Пашкова. - С.93-96 Волкова, А. В. Комплексная оценка качества и конкурентоспособность зерна сортов проса / А. В. Волкова. - С.96-99 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |