19940414181932.8 С17 Самсонова, А. Н. Производство фруктово-ягодных соков с мякотью [Текст] / А.Н. Самсонова. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 115 с. - Библиогр.: с.113-114. - 0.21 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- технология -- фруктовые соки -- химический состав -- оборудование -- поточные линии -- напитки -- отходы -- утилизация -- зарубежный опыт -- зарубежные страны Аннотация: Технология производства, химический состав и характеристики соков с мякотью. Механизированные отечественные и зарубежные линии оборудования. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940422110225.0 Ю83 Юрченко, Л. А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях [] : монография / Юрченко Л.А. - Минск : Экопресс, 1991. - 126 с. - Библиогр.: с.124. - ISBN 5-207-00134-5 : 900.00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- переработка -- продукты питания -- химический состав -- фруктовые соки -- напитки -- хранение -- консервирование -- сиропы -- квас -- наливка -- сырье -- рецептура -- технология -- лежкие сорта -- плоды -- ягоды Аннотация: Способы получения и хранения сока и продуктов из него в домашних условиях, их питательная ценность. Лежкие сорта плодов и ягод, режимы хранения, рецепты приготовления соков, напитков, квасов, наливок и вин. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19940427141725.7 М48 Мельман, М. Е. Овощи, плоды, вина и соки [] : учебник для ПТУ / Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф. - Москва : Экономика, 1967. - 199 с. - 0.38 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- напитки -- фруктовые соки -- сорта -- плодоовощная продукция -- зеленные культуры -- химический состав -- стандартизация -- качество -- грибы -- болезни -- повреждения -- капуста -- корнеплоды -- лук -- чеснок -- листовые овощи -- бахчевые культуры -- зерновые культуры -- бобовые -- семечковые культуры -- косточковые культуры -- ягоды -- орехоплодные -- хранение -- консервирование -- алкогольные напитки -- торговля -- товароведение Аннотация: Районированные помологические сорта фруктов и хозяйственно-ботанические сорта овощей, их товароведение. Доп.точки доступа: Дубонос, Н.Ф. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961016162527.4 Г94 Гулый, И. С. Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов [Text] / Гулый И.С., Украинец А.И.; Укр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. - Киев : б.и., 1991. - 31,[2]с. - (Новое в науке, технике и производстве:Обзор. информ./Сер: Продление сроков хранения пищ. продуктов). - 3200-00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- оборудование -- пиво -- молоко -- фруктовые соки -- сроки хранения -- продукты питания -- акустическое поле Аннотация: Зарубежный опыт и разработки КТИПП по внедрению новых методов и высокоэффективного оборудования для обработки пива, молока и фруктовых соков. Доп.точки доступа: Мыколив, И.М.; Дебелинский, С.Н.; Билинчук, Н.Л.; Дашковский, Ю.А.; Украинец, А.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Н86 НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N9).Мировой рынок плодово-ягодной продукции / Валуев В.В. [et al.]. - [S. l. : s. n.]. - С. 8-13. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): торговля -- рынки -- ягодные культуры -- плодоводство -- садоводство -- производство с-х продукции -- рыночная экономика -- фрукты -- яблоки -- груша -- сорта -- плодовые культуры -- клубника -- замораживание -- спрос -- цены -- вишня -- малина -- клюква -- черника -- фруктовые соки -- консервирование -- Беларусь Доп.точки доступа: Валуев, В.В.; Бодрова, Э.М.; Синельников, М.В.; Шпак, Т.Н.; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) Свободных экз. нет |
Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья [] : материалы временных коллективов / Ю.Д. Пилипенко, Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Д.И. Бабина> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 81-82
Кл.слова (ненормированные): диета -- овощные блюда -- фруктовые соки -- напитки -- стандарт -- Украина -- диетотерапия -- консервирование Доп.точки доступа: Пилипенко, Ю.Д.; Лисакова, Н.П.; Федорова, Т.П.; Бабина, Д.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |