Н86 НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N4).трехкорпусные навесные плуги ПГП-3-35Б-2 и ПГП-3-40Б-2 для каменистых почв / Холяво Ч.А., Закржевский Е.В., Назаров А.С., Павлович А.А. - [S. l. : s. n.]. - С. 54-56. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): с-х машины -- плуги -- плуг ПГП-3-35Б-2 -- плуг ПГП-3-40Б-2 -- техническая характеристика -- многокорпусные плуги -- каменистые почвы -- навесные плуги -- схемы -- технологические показатели -- Беларусь Доп.точки доступа: Назаров, А.С.; Павлович, А.А.; Закржевский, Е.В. Свободных экз. нет |
Н86 НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N4).Навесной культиватор КПН-3,6 / Холяво Ч.А., Архипенков А.С., Назаров А.С., Павлович А.А. - [S. l. : s. n.]. - С. 56-58. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): с-х машины -- культиваторы -- культиватор КПН-3,6 -- навесной культиватор -- техническая характеристика -- схемы -- технологические показатели -- Беларусь Доп.точки доступа: Назаров, А.С.; Павлович, А.А.; Архипенков, А.С. Свободных экз. нет |
АМИТАН тип ПРО: в лучших традициях колбасного производства []> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N5. - С. 43
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОБОЛОЧКА -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОДИФИКАЦИЯ Аннотация: Технологические показатели, внешний вид и модификации колбасных оболочек, выпускаемых компанией АМИТАН ПРО. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 60 Портной, А. И. Растительная биологически активная добавка для повышения молочной продуктивности коров и улучшения качества молочных продуктов / А. И. Портной, М. В. Шалак> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2008. - № 1. - С. 78-82 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): КРС -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТМИН -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УДОИ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Скармливание коровам биологически активной ароматической добавки из плодов тмина обыкновенного в количестве 50 г на голову в сутки позволило повысить среднесуточные удои на 12,3%, увеличить содержание жира в молоке на 0,26%, а также содержание в молоке сухого вещества, лактозы, кальция и фосфора. Применение добавки позволяет улучшить его физико-химические свойства, а также значительно повысить технологические качества. Благодаря более высоким технологическим свойствам молока коров, получавших добавку, на 4,6% увеличился выход сливок и на 6,1% выход сливочного масла при одновременном повышении их качества. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |