The Influence of Harviest and Preservations Technology for the Nutriitive value of Siilages [Text] / B. Cermak, F. Lad, J. Kadlec et al> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С. 267-271. - Библиогр.в конце ст. - Пер.на русск.яз.: Влияние технологии, урожайности и хранения на питательную ценность силоса
Кл.слова (ненормированные): силос -- химический состав -- сухое вещество -- сырой протеин -- жиры -- клетчатка -- сырая зола -- Польша -- сочные корма -- питательные вещества -- 2 -- питательная ценность Аннотация: Результаты изучения питательной ценности силоса, приготовленного из трав и кукурузы, выращенных в 1995-1997 годах. Доп.точки доступа: Cermak, B.; Lad, F.; Kadlec, J.; Novotny, D.; Podkowka, Z. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |