19950113135724.9 П90 Пучнин, А. М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома [Текст] : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук. 06.02.04 / Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - Дубровицы, Моск. обл. : б.и., 1991. - 49,[1]c. - Библиогр.: с.48-50. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Животноводство -- КРС -- говядина -- производство -- жом свекловичный -- корма местные -- продукция животноводства -- молодняк -- пищевая промышленность -- отходы -- телята -- выращивание -- заменитель жидкий -- молоко цельное -- мясная продуктивность -- зарубежные страны -- Куба -- подкормка серосодержащая -- сульфаметин -- зерносмесь стартерная -- животноводческие комплексы -- нормы -- доращивание -- молодняк -- кровь -- фосфор -- состав морфобиологический -- кормовые добавки -- химические вещества -- соль поваренная -- рационы -- витамины жирорастворимые -- витамин a -- витамин D2 -- антибиотики кормовые -- препараты анаболические -- бычок -- состав химический -- зоотехния -- микроклимат -- моноблок -- пол щелевой -- содержание беспривязное Аннотация: Выращивание, доращивание, откорм молодняка крупного рогатого скота с использованием местных кормов и отходов пищевой промышленности. Промышленная технология производства говядины с полным циклом. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950906160243.0 П56 Пономаренко, Ю. А. Поверхностно-активные вещества в рационах цыплят-бройлеров [Text] : автореф. дис... канд. биол. наук. 06.02.02 / Пономаренко Ю.А.; Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства. - Сергиев Посад : б.и., 1994. - 21с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Вещества поверхностные -- рационы -- кормление -- цыплята-бройлеры -- с-х птица -- корма -- соль аммонийная -- соль калиевая -- эмульгаторы -- фосфолипиды синтетические -- кислота этилендиаминтетрауксусная -- кормосмеси -- переваримость -- физиология -- мясо -- обмен веществ -- липиды Аннотация: Физиологическое обоснование использования аммонийной и калиевой соли эмульгатора РОЛС и ЭДТА в рационах цыплят-бройлеров. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970306113022.9 F95 Fruit and vegetable processing [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1995. - 382p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; n119). - ISBN 92-5-103657-8 : 26700-00 р. Перевод заглавия: Переработка овощей и фруктов.
Кл.слова (ненормированные): фрукты -- овощи -- питательные вещества -- химический состав -- продукты питания -- хранение -- содержание воды -- осластители -- соль -- упаковка -- сушка-процесс -- контроль качества -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Химический и физический состав, хранение и обработка овощей и фруктов. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Н86 НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N5).Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра / Шингарева Т.И. - [S. l. : s. n.]. - С. 46. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- сыры -- хранение -- адыгейский сыр -- поваренная соль -- сырье -- Беларусь Свободных экз. нет |
19971219043845.5 А43 Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия [Text]. - Горки : [s. n.], 1996 - .Проблема минерального питания сельскохозяйственных животных / Венедиктов А.М. - С. 28-30. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): животноводство -- Беларусь -- состав кормов -- кормление -- кормовые добавки -- минеральные вещества -- соль -- костная зола -- мел -- известь -- фосфогипс -- сапропель -- древесная зола -- минеральные добавки Аннотация: Применение минеральных подкормок в рационах сельскохозяйственных животных. Экземпляры всего: 3 ОКД/636/569021 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/569021 (1), ХР (2) |
Хитринов, Г. М. Комбикорм, обогащенный минерально-витаминной смесью из местных сырьевых источников, в рационах телят [] / Г.М. Хитринов, Е.П. Демьянович, В.Б. Славецкий> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2002. - № 4. - С. 57-61. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): концентрированные корма -- кормовые добавки -- крс -- биологически активные вещества -- сапропель -- ил -- фосфогипс -- поваренная соль -- вкусовые добавки -- питательная ценность -- прирост живой массы -- откормочные качества -- Беларусь -- СНГ Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Демьянович, Е.П.; Славецкий, В.Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : (1), ХР (1) Свободны: (1), ХР (1) |
Шаг вперед в переработке мяса. Посолочно-нитритная смесь (нитритная соль) []> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N2. - С. 33
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- переработка -- нитриты -- соли неорганических кислот -- характеристика -- применение -- эффективность -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Применение посолочно-нитритной смеси для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
С72 Спиридонов, С. Б. Профилактика алиментарной анемии поросят при различных условиях микроклимата [] / С.Б. Спиридонов, Г.А. Соколов> // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2004. - N2. - С. 11-12. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): свиньи -- молодняк -- поросята-сосуны -- поросята -- алиментарная анемия -- нарушение обмена веществ -- алиментарные болезни -- железо -- микроэлементы -- усвоение -- метаболизм -- клинические признаки -- аммиак -- газы -- сыворотка крови -- кровь -- гемоглобин -- белки крови -- эритроциты -- лейкоциты -- форменные элементы крови -- белки -- пептиды -- гематокрит -- гематологические показатели -- железосодержащие препараты -- ферроглюкин-75 -- морская соль -- лекарственные средства -- профилактика -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Соколов, Г.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Дмитриченко, М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [] : учебное пособие для вузов / М.И. Дмитриченко. - Санкт-Петербург ; Москва ; Харьков : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебные пособия). - Библиогр.: с.150. - ISBN 5-94723-039-9 : 4030 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- качество -- мед -- напитки -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- жиры -- мясо -- рыба -- морепродукты -- яйца -- продукция птицеводства -- соль поваренная пищевая -- зерновые продукты -- пищевые добавки -- добавки -- консервы -- маркировка -- технологические процессы -- товарные качества Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Уход за солильным бассейном в сыроделии []> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С. 25
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ФИЛЬТРАЦИЯ Аннотация: Технологический процесс соление - проблемы и пути их преодоления. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ус, А. П. Эффективность борьбы с эктопаразитарными заболеваниями при выращивании селекционно-племенного материала в СПУ "Изобелино" [] / А. П. Ус> // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 21. - С. 63-67. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРП -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ -- СЕГОЛЕТКИ -- РЫБЫ -- ЛИЧИНКИ -- ПРЕИМАГИНАЛЬНЫЕ СТАДИИ -- ЭКТОПАРАЗИТЫ -- ПАРАЗИТЫ -- ВИДОВОЙ СОСТАВ -- ИХТИОФТИРИОЗ -- ДАКТИЛОГИРОЗЫ -- АРГУЛЕЗ -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ВАННЫ -- ЕМКОСТИ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ХЛОРОФОС -- ИНСЕКТИЦИДЫ -- ВЫЖИВАЕМОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЗИМОВАЛЬНЫЕ ПРУДЫ -- ПРУДЫ -- ОПЫТЫ -- СНГ Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1) |
Ресурсосберегающая технология производства каменной поваренной соли [] / Е. В. Холод [и др.]> // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 1. - С. 58-61. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Холод, Е.В.; Авилов, В.Н.; Шемякина, М.Г.; Молокович, С.О.; Мошкова, Е.В.; Шевчук, Н.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ковэн, С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа [] = Baking problems solved : пер. с англ. / С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 238 с. : рис. - ISBN 5-93913-099-2. - ISBN 1-85573-564-4 : 58490 р.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ВЕЛИКОБРИТАНИЯ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА Аннотация: Практические советы и рекомендации в вопросах и ответах для технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности на основе опыта британских хлебопеков. Информация сгруппирована по материалам (мука, жиры, соль, добавки, улучшители) и по продуктам (хлеб, изделия из дрожжевого теста, слоеные изделия, песочное тесто, торты, пирожные, кексы, бисквиты, печенье). Причины снижения качества изделий и образования дефектов. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Янг, Л.; Ашкинази, В.Е. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/585289 (1) Свободны: ОКД/664/585289 (1) |
Рыжкова, Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского [] / Т. Н. Рыжкова> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы IX международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С. 106-110. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА Аннотация: Изучение влияния посола козьего сыра Лебединского на показатели его качества. Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/585962 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/585962 (1), ХР (1) |
Столович, В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб [] / В. Н. Столович> // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси / Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006. - С. 134-143
Кл.слова (ненормированные): КАРП -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОМБИКОРМОВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НОРМЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОСТАВ -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫЙ ШРОТ -- ШРОТЫ -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ДРОЖЖИ -- КРОВЯНАЯ МУКА -- МЯСО-КОСТНАЯ МУКА -- РЫБНАЯ МУКА -- КОРМОВАЯ МУКА -- МЕЛ -- ОСАДОЧНЫЕ ПОРОДЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ПРЕМИКСЫ -- БАД -- ФЕРМЕНТЫ -- ОДНОРОДНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- АНАЛИЗ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/639.2/.3/586590 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/639.2/.3/586590 (1), ХР (2) |
Прищепа, И. А. Гербицид лонтрел 300, в.р. типа (клопиралид типа соль, 300 г/л к.э.) на капусте белокочанной против видов осота [] / И. А. Прищепа> // Защита растений : сборник научных трудов / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт защиты растений" Национальной академии наук Беларуси. - Минск, 2006. - Вып. 30, ч. 1 : Стратегия и тактика защиты растений. - С. 136-140
Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ -- КАПУСТА КОЧАННАЯ -- СОРНЯКИ -- ХИМИЧЕСКАЯ БОРЬБА -- МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ -- ПЕСТИЦИДЫ -- РАНЦЕВЫЕ ОПРЫСКИВАТЕЛИ -- ОПРЫСКИВАТЕЛИ -- НОРМЫ РАСХОДА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПРИБАВКА УРОЖАЯ -- УРОЖАЙ -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Республиканское научное унитарное предприятие "Институт защиты растений" Национальной академии наук Беларуси Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/632.9 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/632.9 (1), ХР (1) |
Т 38 Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления [] / Н. Н. Петюшев [и др.]> // Картофелеводство : сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С. 267-277. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СЫРЬЕ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Петюшев, Н. Н.; Котов, М. И.; Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Жакова, К. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635.21 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (2) |
В 58 Влияние морской соли на иммунную реактивность организма телят, вакцинацинированных против трихофитии / В. Н. Алешкевич [и др.]> // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария : международный научно-теоретический журнал. - 2007. - № 4. - С. 28-40 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАКТИВНОСТЬ -- РЕАКТИВНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ДЕРМАТОМИКОЗЫ -- ВАКЦИНАЦИЯ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРСКАЯ СОЛЬ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ТЕЛЯТА -- МОЛОДНЯК -- АГГЛЮТИНИНЫ -- БЕЛКИ -- ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Алешкевич, В. Н.; Прудников, Виктор Сергеевич (доктор ветеринарных наук ; род. 1948); Красочко, Петр Альбинович (доктор ветеринарных наук ; доктор биологических наук ; род. 1958); Морозова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Чиков, А. Е. Поваренная соль различных месторождений в рационах молодняка крупного рогатого скота [] / А. Е. Чиков, В. В. Чикова> // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции : тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. . 281-282
Кл.слова (ненормированные): ТЕЛЯТА -- КРС -- КОРМЛЕНИЕ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Чикова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Б 94 Буцкий, В. В. Кондуктометрические методы исследования [] / В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С. 259-262. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- ХЛОРИДЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ветохин, С. С.; Ненартович, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/54 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/54 (1), ХР (1) |