19970401082003.1 С30 Семчук, Н. А. Яблоко на нашем столе [Текст] / Семчук Н.А., Семчук Н.Н., Семчук Г.А. - 2-е изд. - Минск : Полымя, 1992. - 142,[1] c. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-345-00655-5 : 6-35 р.
Кл.слова (ненормированные): яблоко -- хранение -- обработка кулинарная -- рецепт -- блюдо кулинарное -- кулинария -- питание Аннотация: Правила сбора и особенности хранения яблок, их кулинарная обработка. Рецепты блюд из яблок для повседневного и праздничного стола. Доп.точки доступа: Семчук, Г.А.; Семчук, Н.Н. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сороченко, Г. К. Рецепт комбикорма для откормочного поголовья свиней с использованием сои и соевого жмыха [] / Г.К. Сороченко, Л.В. Сидоренко> // НТИ и рынок : Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 4. - С. 39-41
Кл.слова (ненормированные): кормление -- протеины -- сорта -- живая масса -- рационы -- молодняк -- Беларусь -- животноводство Доп.точки доступа: Сидоренко, Л.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Горячев, И. И. Рецепт премикса для ремонтных телок до 6-месячного возраста [] / И. И. Горячев, М. Г. Каллаур, Я. Ю. Кажуро> // Зоотехническая наука Беларуси : Сборник научных трудов / Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 2000. - Т.35. - С. 199-203. - Библиогр. в конце ст
Кл.слова (ненормированные): корова -- крс -- минеральные вещества -- витамины -- органические вещества -- прирост живой массы -- откормочные качества -- витаминно-минеральные добавки -- анализ крови -- анализ -- молочная продуктивность -- продуктивность -- Беларусь -- 2 -- кормовые добавки Доп.точки доступа: Каллаур, М.Г.; Кажуро, Я.Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |
Себровский, В. С. Рецепт комбикорма для высокопродуктивных коров при зимнем кормлении [] : сборник научных трудов / В.С. Себровский> // Зоотехническая наука Беларуси : Сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Минск : Технопринт, 2003. - Т.38. - С. 277-282. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): крс -- сочные корма -- вика -- бобовые травы -- рецептура -- потребление корма -- переваримость -- питательные вещества -- питательная ценность -- молочная продуктивность -- продуктивность -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |
П 49 Полачек, П. Рецепт прибыльного производства [] / П. Полачек> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 3. - С. 30-31 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Бакиновская, О. А. Как заработать деньги в деревне [] / О. А. Бакиновская, Ю. А. Амельченя> // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2009. - № 11. - С. 10-11 : цв.ил. . - ISSN 0869-1479
Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ -- ТУРИЗМ -- АГРОТУРИЗМ -- НЕСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Желание работать на своей земле при наличии хотя бы одной предпринимательской жилки - вот две составляющие, из которых может получиться то, что называется агроэкотуризмом, а соединив желание реализовать свои творческие способности и владение специальными навыками, сможем получить "коктейль" под названием "Ремесленная деятельность". Каждый из указанных "напитков" имеет свой особый "рецепт", при его соблюдении гарантируется положительный результат. Все тонкости "рецептуры" агроэкотуризма рассматриваются в данной статье. Доп.точки доступа: Амельченя, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 484/2011/2 Журнал 2011г. № 2 ФОТОРЕПОРТАЖ Брагина, М. Цитрусовый рай / М. Брагина. - С.10-15 СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ Лей, лей, лейки. - С.16-17 ПИСЬМО НОМЕРА. - С.18 SHOW-ROOM Imperial Garden. - С.19 ВОКРУГ ДОМА Борисова, Н. Прозрачность бытия / Н. Борисова. - С.20-25 Бунина, В. Легкое дыхание / В. Бунина. - С.26-30 МАСТЕР-КЛАСС Карепанов, С. Итальянский по духу / С. Карепанов. - С.32-38 Ермолова, Л. Уроки геометрии, или Сад для прямолинейных / Л. Ермолова. - С.40-45 ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ Патрикеев, Д. Знания - это главное отличие / Д. Патрикеев. - С.46-47 ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО Варфоломеева, М. Зеленый товар / М. Варфоломеева. - С.48-50 Рецепт выбора растений. - С.51-53 Лысиков, А. Растения-индикаторы / А. Лысиков. - С.62-68 Создавая новый сад. - С.70-71 Арсенал садовода. - С.72-73 БОТАНИЧЕСКИЙ САД Голиков, К. Любителям и коллекционерам - бородатые ирисы / К. Голиков. - С.76-81 Белых, Л. Структура сада - это хорошо / Л. Белых. - С.82-86 ГРИН-APT Брагина, М. Индия внутри каждого из нас / М. Брагина. - С.90-95 СОБЫТИЕ За комфортную среду обитания. - С.96 АНОНС Вторая Международная конференция "Частный сад - мода, проблемы, технологии". - С.97 GARDEN BUSINESS Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
150 лучших блюд русской кухни []. - Минск : Харвест, 2011. - 127 с. : цв.ил. - ISBN 978-985-16-9791-1 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ПИРОГИ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- САЛАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рецепты национальных русских блюд. Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, a также информацию о времени приготовления. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Дунеа, М. Мой самый важный ужин : 50 великих шеф-поваров мира и их лучшие блюда : подробные рецепты : пер. с англ. / М. Дунеа ; пер. Ю. Курепина. - Москва : АСТ : Астрель, 2011. - 215 с. : цв.ил. - ISBN 978-5-17-071543-5. - ISBN 978-5-271-32671-4. - ISBN 978-985-18-0112-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: 50 известнейшим шеф-поварам мира был задан один и тот же вопрос: «Какое блюдо вы бы приготовили для самого важного ужина в своей жизни?!» И каждый из них дал свой экстравагантный ответ-рецепт. Доп.точки доступа: Курепина, Ю. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 582/2011/6 Журнал 2011г. № 6 МОРОЖЕНОЕ РЫНОК Современные тенденции развития потребительского рынка мороженого в России : [научно-практическая конференция]. - С.4-6 Елхов, В. Н. Перспективы развития отрасли мороженого / В. Н. Елхов. - С.7-11 Фабрика мороженого компании "Продукт" "Чистая Линия" принимает гостей. - С.14-17 Швецарский рецепт в новом кафе "Баскин Роббинс". - С.18 Джелато, шербет, замороженный йогурт. Мастер-класс от Джованни Риччи. - С.20-22 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Творогова, А. А. Первоочередные задачи стандартизации в отрасли производства мороженого / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, Л. В. Сорокина. - С.24-25 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Технологическое оборудование для производства мороженого и вафель. - С.26-28 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Андреенков, В. А. Новая комплексная добавка - структурообразователь для замороженных мясных полуфабрикатов в тесте / В. А. Андреенков, Е. В. Мансветова. - С.30-31 Петыш, Я. Основные тренды мирового рынка мороженого: сложные задачи и простые решения / Я. Петыш. - С.32-33 "ЭФКО" подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC. - С.34-36 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Качество и состав продукта, а не его цена - определяющие факторы покупательского выбора. - С.37-39 Тенденции развития рынка замороженных полуфабрикатов в Украине. - С.40-41 ВТО: мясные баталии. - С.42 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Овечкина, Н. Спрос на морозильные лари Caravell/Derby остается высоким / Н. Овечкина. - С.44 Как изменится рынок сервиса холодильного оборудования в 2012 году. - С.48 Инновационные решения THERMO KING для рефрижераторного транспорта. - С.49-52 Манлио, В. Для нас Россия очень важна с точки зрения перспектив развития бизнеса / В. Манлио. - С.52 Конференция в "РИА НОВОСТИ". - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2012/2 Журнал 2012г. № 2 НОВОСТИ. - С.4-5 Производство ИНГРЕДИЕНТЫ Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии / Л. Н. Шатнюк. - С.6-11 Рецепт успеха - верность традициям и инновации. - С.15-17 Бессонов, В. В. Анализ риска использования пищевых красителей / В. В. Бессонов. - С.48-51 Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.60-61 Опережая тренды: низконасыщенный ЗИЖ от ГК "НМЖК". - С.64 ТЕХНОЛОГИЯ Симоненко, С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания / С. В. Симоненко [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А. Головкин, М. В. Ультрафильтрация молока- скрытые резервы / М. В. Головкин, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов. - С.32 Вальтер, Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта / Г. Ф. Вальтер. - С.58-59 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки. - С.40-43 ОБОРУДОВАНИЕ Сервисный центр "ГАЛЬДИ"- итоги 2011 года!. - С.52 Качество и безопасность СТАНДАРТЫ Шепелева, Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО / Е. В. Шепелева. - С.12-14 Апатовская, Татьяна. Стандарт пищевой продукции IFS / Татьяна Апатовская. - С.54-57 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Мигунова, Ольга. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве / Ольга Мигунова. - С.34 ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Бахнова, Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов / Н. В. Бахнова. - С.36-38 Экономика отрасли ОБУЧЕНИЕ Кутузова, Е. А. Очерк о повышении квалификации / Е. А. Кутузова. - С.44-45 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Наджар, Алексей. Импорт оборудования для молочной промышленности / Алексей Наджар. - С.68-69 События ИТОГИ ГОДА Создать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!. - С.66-67 ВЫСТАВКА Не пропустите главное событие отрасли!. - С.70-71 ВОДОПОДГОТОВКА Технология Яковлев, А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред / А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев. - С.24-25 Есин, М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли / М. А. Есин, А. В. Ромашко. - С.28-30 Проверено временем Энергосберегающие технологии при подготовке воды. - С.26-27 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Седукова, Г. Рецепт кормов для южных регионов [Текст] / Г. Седукова, А. Самусев, Е. Тимченко> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 46-49 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ПАЙЗА -- МОГАР -- ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ -- ЧУМИЗА -- АГРОТЕХНИКА -- ЗАСУШЛИВЫЙ КЛИМАТ -- КЛИМАТ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Выращивание новых кормовых культур - пайзы, магара и чумизы в южных регионах нашей республики. Доп.точки доступа: Самусев, А.; Тимченко, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
"Дачный рецепт" готовых салатов []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 12. - С. 17 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ВИНЕГРЕТЫ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлена новая линейка овощных салатов компании "Санта Бремор". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ж 86 Жуков, А. Молоко и ВТО: российский рецепт [Текст] / А. Жуков> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 10. - С. 95-97 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТАТИСТИКА -- НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ -- ЗАСУХА -- ДОТАЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Проблемы животноводов, вызванные сильной засухой, а также меры поддержки производства молока в России, которые начнут реализовываться в 2013 году. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Портной, А. И. Продуктивность молодняка свиней при откорме с использованием в рационе тминной добавки : монография / А. И. Портной, М. В. Шалак, Н. Н. Катушонок ; рец.: И. П. Шейко, Н. В. Подскребкин ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2012. - 170 с. : табл., граф. - Библиогр.: с. 156-170. - ISBN 978-985-467-404-9 : Б. ц. Содержание: УСЛОВИЯ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ . - С .6 Племенная работа . - С .6-9 Условия содержания . - С .10-16 Организация откорма . - С .16-21 ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВКУСОВЫХ И АРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ . - С .21 Роль вкусовых и обонятельных ощущений в жизни сельскохозяйственных животных . - С .21-27 Преимущества использования в животноводстве биологически активных добавок растительного происхождения . - С .27-33 Место и роль фитогенных добавок в формировании продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы . - С .33-44 Опыт использования ароматических и вкусовых добавок растительного происхождения в животноводстве . - С .44-56 Характеристика и хозяйственно полезные свойства тмина обыкновенного . - С .56-58 ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ . - С .58-60 ОЦЕНКА ПРОДУКТИВНОГО ВЛИЯНИЯ ТМИННОЙ ДОБАВКИ НА ОРГАНИЗМ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ . - С .61-62 Продуктивные показатели молодняка свиней на откорме при включении в рацион растительной биологически активной добавки . - С .62-71 Затраты корма на производство продукции и экономическая эффективность использования тминной добавки в рационе свиней на откорме . - С .71-74 ВЫЯВЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В РАЦИОН СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ . - С .74-75 Продуктивные показатели свиней на откорме при введении в рацион добавки в дозировке 5,7 и 10 г на 100 кг живой массы . - С .76-84 Экономические показатели эффективности использования биологически активной добавки в рационах свиней на откорме . - С .84-87 Оценка уровня использования свиньями питательных веществ кормов . - С .87-88 Переваримость и усвояемость азота корма при использовании в рационах свиней биологически активной добавки . - С .88-92 ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ТРАНСФОРМАЦИИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА В МЯСОСАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ СВИНЕЙ . - С .92-96 Продуктивность откормочного молодняка свиней . - С .96-101 Гематологические показатели подопытных свиней . - С .101-107 Оценка показателей, характеризующих степень трансформации питательных веществ корма в мясосальную продукцию . - С .107-113 Химический состав и питательность свинины при использовании в рационе ароматической добавки . - С .113-116 Содержание витаминов и аминокислот в длиннейшей мышце спины свиней при использовании в рационе ароматической добавки . - С .116-118 Экономическая эффективность использования ароматической добавки . - С .118-121 РАЗРАБОТКА НОРМЫ ВВОДА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В КОМБИКОРМ ДЛЯ СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ . - С .121-127 Продуктивные показатели свиней на откорме при использовании комбикорма собственного производства с включением в рецепт биологически активной добавки . - С .127-135 Экономические показатели эффективности ввода биологически активной добавки в комбикорм собственного производства для свиней на откорме . - С .135-138 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СВИНИНЫ . - С .138-139 Эффективность использования комбикорма с биологически активной добавкой из размолотых плодов тмина обыкновенного в промышленном производстве свинины . - С .139-147 Показатели экономической эффективности применения комбикорма с биологически активной добавкой растительного происхождения в промышленном производстве свинины . - С .148-150
Кл.слова (ненормированные): КОРМЛЕНИЕ -- ТМИН -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ПОРОСЯТА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обобщены результаты многолетних исследований по использованию биологически активной добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного для повышения продуктивности, убойных и мясных качеств молодняка свиней на откорме. Изложен материал по оценке продуктивного влияния использования добавки в рационе свиней, определению оптимальной дозировки и степени влияния на трансформацию питательных веществ корма в мясосальную продукцию. Доп.точки доступа: Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Катушонок, Н. Н.; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \рец.\; Подскребкин, Н. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 3 ОКД/636.4/605494 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636.4/605494 (1), ХР (2) |
П 57 Попков, Н. Николай Попков: рецепт успеха - соблюдение технологических требований [] / Н. Попков ; интервьюер Г. Зарембо> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2013. - № 1. - С. 57-60
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- ВЫБРАКОВКА ЖИВОТНЫХ -- ОТБОР -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КОРМА -- БЕСПРИВЯЗНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СКОТОВОДСТВО -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Перспективы развития животноводства в Беларуси. Доп.точки доступа: Зарембо, Г. \интервьюер.\ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Р 45 Рецепт чистого молока []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 5. - С. 24-25
Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС -- ОСМОС -- ФИЛЬТРЫ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор оборудования для очистки и фильтрации молока. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 582/2013/6 Журнал 2013г. № 6 МОРОЖЕНОЕ Елхов, В. Н. Выполнение требований технических регламентов - основа для повышения качества мороженого / В. Н. Елхов. - С.4-7 Актуальные вопросы выполнения требований законодательства Российской Федерации и Таможенного союза в производстве мороженого. - С.8-11 Творогова, А. А. Мороженое и замороженные десерты в России / А. А. Творогова. - С.12-14 Чернобельская, Н. Йогурты будущего / Н. Чернобельская. - С.15 Берестнева, Т. Рецепт нашего пломбира хранится в тайне / Т. Берестнева, М. Сячина. - С.16-17 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Болдырева, Т. AKOMIX LS 25 - уникальный заменитель молочного жира для мороженого / Т. Болдырева. - С.18-19 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Корнюшина, А. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов / А. Корнюшина. - С.24-26 Hortex. Супы с русской душой. - С.28-29 "Морозко" ведет новый производственный комплекс в Подмосковье. - С.31 УПАКОВКА Инновационная упаковка для замороженной рыбы и морепродуктов. - С.34-35 HoReCa Фоменко, М. Ключевое звено - поставщик / М. Фоменко. - С.36-37 ТОРГОВЫЕ СЕТИ Линник, В. АПХ "Мираторг" открыл первый фирменный супермаркет в Белгороде / В. Линник. - С.40 РЫНОК РОССИЙСКОГО ИНЖИНИРИНГА Крупнейшее слияние на рынке Российского инжиниринга: "Холод Экспресс" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва). - С.44-45 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Хомутова, М. Е. Промышленное холодильное оборудование GEA для производства мороженого / М. Е. Хомутова. - С.46-47 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ Хоттингер, И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost / И. Хоттингер, А. Бородулин. - С.48-49 Рынок складской недвижимости. - С.50-53 РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ Vector 1350 завершает линейку холодильных агрегатов для полуприцепов. - С.54 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Выставка "Склад. Транспорт. Логистика-2013". - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Б020611170350/2014/8 Журнал 2014г. № 8 Ильина, Зинаида Макаровна. Мировая продуктовая порча / З. Ильина, С. Кондратенко, Л. Енчик. - С.4-7 Антоненко, М. Зарплата в АПК: тенденции и противоречия / М. Антоненко, О. Пашкевич, В. Левкина. - С.8-11 Филипчук, М. С чего начинается пиво? / М. Филипчук ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.14 Мельников, Н. Пивоваренный ячмень - рецепт для агронома / Н. Мельников ; интервьюер В. Волков. - С.15-17 Антонович, В. Хмельной бизнес / В. Антонович ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.18-21 Горбунов, Ю. Телята из пробирки. Шаг к ускоренному воспроизводству / Ю. Горбунов, Н. Минина. - С.22-25 Пестис, Витольд Казимирович. Минералы и витамины. Дефицит легче предупредить / В. Пестис [и др.]. - С.26-29 Другие авторы: Ковалевский В., Сурмач В., Сехин А. Финогенов, А. Больные копыта коров: причины, следствия, профилактика / А. Финогенов. - С.30-34 Медведский, В. Какой коровник лучше? / В. Медведский, А. Догель. - С.36-39 Веремей, Э. Рога теперь "не носят" / Э. Веремей, В. Руколь, В. Журба Морозов, П. Фидтек - технологии здорового и питательного силоса / П. Морозов. - С.44-46 Готовский, Д. Проводим дезинфекцию на ферме / Д. Готовский. - С.47-49 Дегтярик, С. Лечим фурункулез и БГС / С. Дегтярик. - С.50-51 Ращупкин, А. Лен-долгунец. Урожай есть, будет ли волокно? / А. Ращупкин. - С.52-55 Надточаев, Н. Кукуруза: на трудном пути к финишу / Н. Надточаев, С. Абраскова. - С.56-60 Бейня, В. Сорта озимых для вашего региона / В. Бейня. - С.62-63 Сорока, Л. Гербицид Агрощит профи, ВР: эффективность доказана / Л. Сорока, А. Пестерева, М. Гриценко. - С.64 Лапа, Виталий Витальевич. Микроэлементы для озимых / В. Лапа, М. Рак. - С.66-69 Татур, И. Уроки засухи для свекловодов / И. Татур [и др.]. - С.70-71 Другие авторы: Ботько А., Гайтюкевич С., Гуляка М. Лапа, Виталий Витальевич. Рецепт для кислых почв / В. Лапа. - С.72-73 Ращупкин, А. Многоликая ягода ищет новые рынки / А. Ращупкин. - С.74-76 Морозов, П. 140 тонн кормов в час с RSM 1401 / П. Морозов. - С.77 Комлач, Д. Как раскопать урожай без потерь? / Д. Комлач, А. Жуков. - С.78-81 Комлач, Д. Этапы большой картофельной чистки / Д. Комлач, А. Жуков. - С.82-85 Семков, А. Корма в потоке. Контроль качества на лету / А. Семков. - С.86-89 Лосик, С. Вносим органику рационально / С. Лосик, С. Конончук, А. Андреев. - С.90-92 Кузнецов, А. Молочный рынок движется к ценовым качелям / А. Кузнецов, А. Жуков. - С.94-96 Жуков, А. Цены падают. Россия интригует / А. Жуков. - С.97-100 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 48 Мельников, Н. Пивоваренный ячмень - рецепт для агронома [Текст] / Н. Мельников, интервьюер В. Волков> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2014. - № 8. - С. 15-17
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Возделывание пивоваренного ячменя. Доп.точки доступа: Волков, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |