Патюков, С. Д. Роль биологически активных добавок при производстве комбинированных мясных продуктов [] : материалы временных коллективов / С.Д. Патюков, Ю.Д. Чамова, И.Н. Луконина> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 143-144
Кл.слова (ненормированные): рецептура -- фосфолипидный концентрат подсолнечника -- пищевая кровь -- паштеты -- консервы -- колбаса -- Украина -- бад -- добавки -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Чамова, Ю.Д.; Луконина, И.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |