19940914114734.9 Г82 Гривицкая, Г. В. Интенсификация технологических режимов проращивания замоченного зерна для солода за счет использования вихревого эффекта [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.07 / Гривицкая Г.В.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - М. : б.и., 1992. - 24,[1]c. - Библиогр.: с.24-25. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Эффект вихревой -- солод -- зерно замоченное -- проращивание -- технология интенсивная -- ворошение -- гряды спиральные -- производство спиртовое -- производство пивоваренное Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19950906160008.1 З-12 Забродский, А. Г. Получение кормовых дрожжей из мелассной барды [Text] / Забродский А.Г. - Киев : Технiка, 1977. - 118с. - Библиогр.: с.116-117. - 0-29
Кл.слова (ненормированные): Дрожжи кормовые -- барда мелассная -- культивирование -- оборудование технологическое -- наладка -- эксплуатация -- производство спиртовое Аннотация: Технологический процесс производства кормовых дрожжей из мелассной барды. Закономерности непрерывного культивирования дрожжей. Регулирование, наладка и эксплуатация оборудования по стадиям производства. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |