19941115105057.5 Р33 Редько, В. Н. Основы внешнеэкономической деятельности предприятий АПК [Текст] : лекция для слушателей фак-та повышения квалификации / Редько В.Н.; Белорус. с.-х. акад. - Горки : БСХА, 1992. - 19,[1]c. - Библиогр.: с.20. - 8-00 р.
Кл.слова (ненормированные): АПК -- внешнеэкономические связи -- декларирование -- квотирование -- лицензирование -- товар -- партнер -- контракты -- конкуренция -- законодательство антидемпинговое -- деятельность внешнеэкономическая -- с-х предприятия Аннотация: Оценка современного состояния развития внешнеэкономических связей. Порядок самостоятельного выхода сельскохозяйственных предприятий на внешний рынок. Техника и технология осуществления экспортно-импортных операций. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950906155719.0 Г62 Голубович, А. Д. Валютные операции в коммерческих банках [Text] / Голубович А.Д., Кулагин М.В., Миримская О.М. - М. : АО "Менатеп-Информ", 1994. - 238с. - (Русская деловая литература). - Библиогр.: с.230-233. - 118580-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Операция валютная -- валюта -- счета валютные -- счета текущие -- банки коммерческие -- ссуда -- кредиты валютные -- чек дорожный -- карточка кредитная -- партнер иностранный -- платежи инвалютные -- Россия -- рынок валютный -- политика кредитно-денежная Аннотация: Особенности проведения операций российских банков в иностранной валюте. Проблемы развития внутреннего рынка СКВ в России. Доп.точки доступа: Миримская, О.М.; Кулагин, М.В. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
"Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3 ; 2007 ; Минск). Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск [] : материалы временных коллективов / ИЧУП "Хлебпром-медиа". - Минск : [б. и.], 2007. - 98 с. : табл. - Б. ц. Содержание: Седин, В. А. Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси / В. А. Седин. - С .8-11 Табанюхов, О. М. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации / О. М. Табанюхов. - С .12-17 Васильченко, А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования / А. Н. Васильченко. - С .18-22 Чубенко, Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения / Н. Т. Чубенко. - С .23-26 Гребель, Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции / Э. Гребель. - С .27-28 Ган, Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана / Е. А. Ган. - С .29-31 Матвеева, И. В. Роль хлеба в питании населения / И. В. Матвеева. - С .32-34 Калиева, Н. М. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана / Н. М. Калиева. - С .35-39 Остапюк, А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее / А. В. Остапюк. - С .40-42 Шатило, А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" / А. М. Шатило. - С .43-48 Бондарь, М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход" / М. Ф. Бондарь. - С .49-56 Волков, В. В. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер / В. В. Волков. - С .57-63 Хрущева, Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш" / Н. П. Хрущева. - С .64-68 Кахраман, Ф. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей / Ф. Кахраман. - С .69-70 Лобач, А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий / А. И. Лобач. - С .71-72 Базан, А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные / А. И. Базан. - С .73-76 Рябцева, Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции / Н. Л. Рябцева. - С .77-78 Полачек, П. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4 / П. Полачек. - С .79-83 Таболич, И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале / И. И. Таболич. - С .84-89 Еременко, А. В. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси / А. В. Еременко. - С .90 Будник, И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий / И. Ю. Будник. - С .91-93 Овсянникова, Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства / Л. А. Овсянникова. - С .94-97
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: ИЧУП "Хлебпром-медиа" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1) |
Применение пробиотика "Бифидум-СХЖ" при выращивании птицы : методическое руководство / И. А. Егоров [и др.] ; ред. В. И. Фисинин, И. А. Егоров, В. Г. Шоль ; Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства, ЗАО "Партнер". - Сергиев Посад - Москва : [б. и.], 2008. - 15 с. : табл. - Б. ц. Приложение: с. 14.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БИФИДОБАКТЕРИН -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- ЯИЧНЫЕ КУРЫ -- ПОРОДЫ КУР -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рассмотрены роль пробиотиков в птицеводстве, а также методика использования "Бифидум-СХЖ" при выращивании цыплят-бройлеров и ремонтного молодняка яичных кур. Доп.точки доступа: Егоров, И. А.; Салеева, И. П.; Имангулов, Ш. А.; Вайншток, И. И.; Лебедева, Е. Э.; Болотов, В. Д.; Мягких, Ф. Ф.; Фисинин, В. И. \ред.\; Егоров, И. А. \ред.\; Шоль, В. Г. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; МНТЦ "Племптица"; Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства; ЗАО "Партнер" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Волков, В. В. "Огрпищепром" - ваш надежный партнер [Текст] / В. В. Волков> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 57-63
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1) Свободны: ОКД/664/589739 (1) |
Галенчик, О. Надежный партнер в инновациях! [] / О. Галенчик> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 6. - С. 54-55
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛЬГИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Зерновые и пряные хлебные смеси и термостабильные начинки «Кремфил» бельгийской компании «Пуратос». Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: П020220092110/2011/1 Журнал 2011г. № 1 Новости. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СТАНДАРТЫ Вышемирский, Ф. А. Масло из коровьего молока - "Белый лебедь" / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. С. Канев. - С.6-9 ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Горина, Т. А. Chr. Hansen - надежный партнер в молочном бизнесе / Т. А. Горина. - С.16-17 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ЭФФЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС Соллогуб, А. Успешные продажи сыра = увеличение производства / А. Соллогуб. - С.10-12 МОНИТОРИНГ Евдокимов, И. А. Современные технологии получения и переработки молока в США / И. А. Евдокимов. - С.32-33 ПЕРСОНА ОТРАСЛИ Чибисов, А. Е. Молочная мама Ангарска / А. Е. Чибисов. - С.46-47 ТОРГОВЛЯ Шевченко, Н. В. Закон о торговле: будем играть по правилам / Н. В. Шевченко. - С.62-63 ПРОИЗВОДСТВО УПАКОВКА "Хэппи пластиксы" поворот молочных рек в термоусадочные берега. - С.14-15 Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов. - С.48 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов, А. Г. Белковые продукты из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.18-21 ОБОРУДОВАНИЕ Русских, В. М. Испытания установки прессования творожного сгустка / В. М. Русских. - С.42-44 ТЕХНОЛОГИЯ Пономарев, А. Н. Изучение хранимоспособности творога, обогащенного " Origanox WS" / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева. - С.58-59 Кивбало, Л. И. Сыропригодность молока при выработке российского сыра / Л. И. Кивбало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская. - С.60-61 СОБЫТИЯ СЕМИНАР Дорогу осилит идущий. - С.34-37 Все лучшее уже на Тульском МК. - С.38-41 ОБУЧЕНИЕ Мурашова, Л. С. Курс на экологическую безопасность молочной промышленности / Л. С. Мурашова, Э. Ф. Кравченко, Т. А. Волкова. - С.50-51 ВЫСТАВКА "Агропродмаш - 2010". - С.51 Новинки "Агропродмаша - 2010". - С.52-54 Компании крупным планом. - С.55-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж000727121205/2011/3 Журнал 2011г. № 3 АКТУАЛЬНО Косолапов, В. Земля у нас одна, и относиться к ней нужно по-хозяйски / В. Косолапов, И. Трофимов. - С.2-4 Полухин, А. Резервы повышения эффективности животноводства / А. Полухин, А. Алпатов, А. Ставцев. - С.6-7 СОБЫТИЕ Ковалев, Ю. Новогодний подарок свиноводам / Ю. Ковалев. - С.9 ПТИЦЕВОДСТВО Добрина, М. Нужен постоянный контроль сальмонеллеза / М. Добрина. - С.11-12 Панина, О. Если цыплята - разной категории... / О. Панина. - С.13-14 Зонов, М. Светодиодное освещение в промышленном птицеводстве / М. Зонов, А. Смольняков, Е. Зонова. - С.15-17 Бурдашкина, В. Возраст родительского стада и инкубационные качества яйца / В. Бурдашкина. - С.19-20 СВИНОВОДСТВО Алмазова, Н. Эффективный менеджмент в цехе опороса / Н. Алмазова. - С.23 Михайлов, Н. Мясные качества трехпородных гибридов / Н. Михайлов, И. Свинарев, А. Гончаров. - С.25-26 Величко, В. Порода влияет на качество свинины / В. Величко. - С.28 Максимов, Г. Применение генетических тестов в свиноводстве / Г. Максимов, О. Полозюк. - С.29-30 ВЕТЕРИНАРИЯ Паниченко, А. Влияние спермагглютинации на качество спермодозы / А. Паниченко. - С.31 ВАШ ПАРТНЕР Яковлева, Н. Партнеры компании "АВИС" / Н. Яковлева. - С.33 МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО Повысить рентабельность молочного стада? Решения есть!. - С.34-35 Чомаев, А. Чтобы улучшить результативность осеменения... / А. Чомаев, Ю. Клинский, О. Митяшова. - С.37-38 Желтиков, А. Датские телята превзошли сверстников / А. Желтиков. - С.41-42 Саморуков, Ю. Без отечественных быков не обойтись / Ю. Саморуков, Н. Марзанов, Т. Калязина. - С.43-44 КОРМА Носов, Н. Хотите сохранить в силосе главное? / Н. Носов, И. Малинин. - С.46-47 Ильин, В. Влияние Золотого Фелуцена на продуктивность бычков на откорме / В. Ильин [и др.]. - С.48-49 Другие авторы: Харламов А., Харламов В., Завьялов О., Соколов В. В Германии с AGRAVIS. - С.51 Ричардс, Д. Д. Органические микроэлементы - неотъемлемый компонент современного кормления / Д. Д. Ричардс, Е. Э. Гизен, Р. Б. Ширли. - С.52-54 Вяйзенен, Г. Добавки из рапса - замена традиционным кормам / Г. Вяйзенен, А. Токарь, Г. Вяйзенен. - С.55-56 Шевченко, Н. Запаренные и осоложенные концентраты / Н. Шевченко, Е. Машкина, Г. Рагимов. - С.59-60 ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ Особов, В. Валкообразователь LINER 3500 компании CLAAS / В. Особов. - С.63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 145/2011/1 Журнал 2011г. № 1 МЯСНОЕ АССОРТИ Новости. - С.6-7 СОБЫТИЕ Веденеева, Н. TELEDOOR - 25 лет на рынке! / Н. Веденеева. - С.14 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Разумовский, М. В. Добавки - это нормальный атрибут научно-технического прогресса / М. В. Разумовский. - С.16-17 ПУЛЬС РЫНКА Григорьев, Н. Мясная отрасль как драйвер роста российской экономики / Н. Григорьев. - С.10-12 Дальнов, А. Легитимная поддержка сельского хозяйства России в рамках системы ВТО / А. Дальнов. - С.20-21 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ Харпак, Д. В. Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки / Д. В. Харпак [и др.]. - С.34-35 Другие авторы: Колесникова Н. В., Забалуева Ю. Ю., Эрдынеев Ж. Д. Красуля, О. Н. Как выбрать оптимальный состав рецептуры продукта? / О. Н. Красуля, А. В. Токарев. - С.46-49 Антипова, Л. В. Применение люпиновой муки в технологии мясосодержащих полуфабрикатов / Л. В. Антипова, Ж. И. Богатырева. - С.60-61 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Мартемьянова, Л. Е. Энергетическая оценка мясомолочно-растительных паштетов / Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин. - С.64-67 Гуринович, Г. В. Пшеничные зародышевые хлопья - альтернативное белковое сырье для мясных продуктов / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Е. Н. Зубарева. - С.68-70 ВЫСТАВКИ VIV- Russia, КУРИНЫЙ КОРОЛЬ (Москва). - С.42 АГРОПРОДМАШ 2011 (Москва). - С.52-53 WORLD FOOD'2011 (Москва). - С.56 ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА (Москва). - С.57 ВАШ ПАРТНЕР ММ ПРИС: оборудование для убоя и мясопереработки. - С.4, 44 ПРОМКОМПЛЕКТ- ПЛЮС: оборудование. технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.23 МАРЕЛ: линия StreamLine - система обвалки и жиловки красного мяса. - С.26 ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки. - С.36-37 АНТЕС: инъекторы Pokomat. - С.38 ИНТЕРМИК: оборудование для птицепереработки. - С.53 Пестов, Н. В. Современное оборудование для птицепереработки / Н. В. Пестов. - С.54-55 SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.57 ЛИНДЕ ГАЗ: технологии для производителей мяса птицы. - С.62 НПО MAPKET: технологическое и упаковочное оборудование. - С.71 ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.8 АВСТРИЯ СПАЙС: ингредиенты фирмы "РАПС. - С.9 СКАНПРО: животные белки. - С.13 Булычев, И. ПАРТНЕР-М: белково-соевый концентрат и животный белок / И. Булычев. - С.24-25 НОРДИК ФУД: животный белок из Дании. - С.28 Дубровский, Н. В. РЕГИОН НТ: увеличение сроков годности охлажденной продукции из мяса птицы / Н. В. Дубровский. - С.29-31 Куприянова, Г. С. ФАБЕРОН: ароматизаторы и вкусоароматические смеси / Г. С. Куприянова. - С.32-33 Царев, Д. ПРОГРЕСС: комплексные смеси / Д. Царев. - С.40-41 ХАНСЕН: стартовые культуры. - С.50-51 Сучков, В. В. МИЛОРД; фосфаты "МИФОС" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.58-59 КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ РХБ: колбасные оболочки "ВЕКТОР". - С.2, 43 НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.3, 22 ЭДЕЛЬВЕЙС: съедобные коллагеновые оболочки DEVRO. - С.18 ЛОГОС: колбасные оболочки, расходные материалы. - С.45 РАЗНОЕ ФОРВУД: щепа для копчения. - С.39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 145/2011/2 Журнал 2011г. № 2 МЯСНОЕ АССОРТИ Новости. - С.6-8 СОБЫТИЕ Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар). - С.9 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Прянишников, В. В. Применение животных белков будет расти / В. В. Прянишников. - С.16-17 ПУЛЬС РЫНКА Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ Насонова, В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая. - С.12-13 Маныкин, А. И. Современные вакуумные шприцы / А. И. Маныкин. - С.20-21 Молочников, М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий / М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина. - С.32-33 Шипулин, В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля / В. И. Шипулин [и др.]. - С.54-57 Другие авторы: Лупандина Н. Д., Зиновченко А. А., Аванесова А. В., Ельникова В. Б. Колесникова, Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг. - С.60-61 Баженова, Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева. - С.64-66 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Чернуха, И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.26-27 Кайдулина, А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины / А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева. - С.38-39 Салихов, А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения / А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова. - С.62-63 ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА Самойлов, А. Продвижение мясных продуктов в интернете / А. Самойлов. - С.42-44 ВЫСТАВКИ WORLD FOOD (Казахстан). - С.8 Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону). - С.51 WORLD FOOD '2011 (Москва). - С.59 АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва). - С.67 ВАШ ПАРТНЕР ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.3 Шевляков, Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK / Р. Шевляков. - С.14-15 Корнилов, М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК / М. Корнилов. - С.22 Касперский, П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики / П. Касперский. - С.30 Микляшевский, П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни / П. Микляшевский, Н. Пестов. - С.40 АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции. - С.31 Анурьев, В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки / В. Анурьев. - С.34 SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.39 ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры. - С.45 ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки. - С.52-53 ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СКАНПРО: животные белки. - С.2 АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов. - С.4 Булычев, И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа / И. Н. Булычев. - С.18-19 PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки. - С.21 КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки. - С.23 Галкин, М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ" / М. Л. Галкин. - С.24-25 Сучков, В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.48-49 Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.58 КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ Милюков, П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN / П. С. Милюков. - С.28 НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.36 ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс". - С.46 РАЗНОЕ ФОРВУД: щепа для копчения. - С.37 СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе. - С.50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М3/2011/2 Журнал 2011г. № 2 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ЭКОНОМИКА АПК Ноздрина, Е. Е. Тенденции агропромышленной интеграции / Е. Е. Ноздрина, И. А. Дубровин. - С.8 СОБЫТИЕ Семинар "ЭФКО" для специалистов молочной отрасли. - С.9 ПУЛЬС РЫНКА Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11 ПРАКТИКУМ Велков, Э. Г. Инновационное решение в производстве творога (поточный метод обезвоживания и охлаждения продукта) / Э. Г. Велков. - С.12-13 Можджер, Н. ПЭТ-тара - удачная альтернатива традиционным видам упаковки / Н. Можджер. - С.14-15 Новиков, В. Б. Чрезмерная "мембранная" робость молокопереработчиков / В. Б. Новиков, Н. А. Смирнов. - С.18-23 Пономарев, А. Н. Эти особенные пищевые волокна "Фибрил" / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Мерзликина А. А., Щедушнов Д. Е., Шабалова Е. Д. Кузина, Ж. И. Особенности технологии санитарной обработки оборудования, используемого для транспортировки, приемки и хранения сырого молока / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.26-27 Аспандиярова, М. Т. Ущерб, вызванный применением антибактериальных препаратов в молочной промышленности / М. Т. Аспандиярова. - С.28-29 Тагиева, Т. Г. Молочные белки Promilk при производстве спредов / Т. Г. Тагиева. - С.34-35 Асафов, В. А. Концентрированный заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных / В. А. Асафов, Н. Л. Танькова. - С.36-37 Шергин, А. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Шергин. - С.38-40 Матвиевский, В. Я. Промышленная переработка обезжиренного молока / В. Я. Матвиевский. - С.42-45 Хамагаева, И. С. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного селеном / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова. - С.46-47 Галстян, А. Г. Сгущенные продукты с сахаром на молочной основе: перспективные производственные решения / А. Г. Галстян [и др.]. - С.48-51 Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н. ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА Продвижение молочных продуктов в интернете. - С.30-32 НАУЧНЫЙ ПОДХОД Гнездилова, А. И. Разработка композиции сиропов для обогащения витаминами консервов сгущенных молокосодержащих с сахаром / А. И. Гнездилова, Л. А. Колесова, А. В. Музыкантова. - С.16-17 Лупинская, С. М. Сывороточный экстракт и сироп на основе дикорастущего сырья крапивы, душицы и липы / С. М. Лупинская, С. В. Орехова, О. Г. Васильева. - С.52-54 ВАШ ПАРТНЕР СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для пищевой промышленности. - С.3 СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности. - С.4 Оборудование и сорвис машиностроительного завода "Профитэкс". - С.33 Галкин, А. В. Новые простые тест-полоски СТАЙЛАБ для выявления коров в течке и стельных коров / А. В. Галкин. - С.41 Конверсфильтр: фильтры для очистки молока. - С.7 Химфуд: ингредиенты для молочной промышленности. - С.7 Молочный завод "СОМ": производство молочных продуктов. - С.13 ООО "ЗИП-И": оборудование для определения показателей качества и безопасности сырья. - С.28-29 ТЕПЛОФОРМ: производство упаковочного оборудования. - С.40 ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ WORLDFOOD`2011 (Москва. - С.2 ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2011. - С.25 WORLDFOOD`2011 (Алматы, Казахстан). - С.47 ПРАЗДНИК СЫРА`2011 (Барнаул). - С.53 ДАЛЬАГРОПИЩЕПРОМ`2011 (Хабаровск). - С.55 Агропродмаш, 2011. - С.57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж000727121205/2011/10 Журнал 2011г. № 10 РЕГИОНЫ РОССИИ Черкезов, В. "Повысить финансовую устойчивость донских хозяйств" / В. Черкезов. - С.4-6 АКТУАЛЬНО Мадисон, В. Трансплантация эмбрионов племенного скота : продолжение. Начало в №9 / В. Мадисон. - С.8-10 ПТИЦЕВОДСТВО Ансоаин, А. "Мое отношение к России - это целая история" / А. Ансоаин ; И. Комалова. - С.13-15 Гордеева, Т. Тенденции мирового племенного птицеводства / Т. Гордеева. - С.17-20 Яблонский, П. И снова о воде! / П. Яблонский. - С.22-23 СВИНОВОДСТВО Куценко, Н. Электромагнитное излучение и качество спермы хряков / Н. Куценко, Е. Олексиевич, Г. Лебедева. - С.25-26 Денк, К. Не надо бороться за место под солнцем! / К. Денк. - С.29-31 Иванчук, В. Американские гемпширы - лидеры по мясности / В. Иванчук, И. Мальцева. - С.33-34 ВАШ ПАРТНЕР Паниченко, А. ОАО "Хакасское по племенной работе": стремление к лучшему / А. Паниченко. - С.39 ВЕТЕРИНАРИЯ Никитин, В. Биогенные стимуляторы в лечении эндометрита / В. Никитин, Л. Войтенко, Е. Полозок. - С.41 Павлов, С. Защита скота от гнуса / С. Павлов. - С.43-44 МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО Субботин, А. Оптимальные режимы искусственного осеменения / А. Субботин. - С.45-46 Тамарова, Р. "Михайловский" тип ярославской породы / Р. Тамарова [и др.]. - С.49-51 Другие авторы: Тюриков В., Фураева Н., Хохлова О., Галкина Л. Панин, В. У помесей потенциал выше / В. Панин. - С.53-54 МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО Прохоров, И. Технологии выращивания бычков на мясо / И. Прохоров, О. Калмыкова, А. Губина. - С.57-58 КОРМА Иванов, А. Другая экономика / А. Иванов, Г. Иванова. - С.60-61 Садовникова, Н. Сорбитокс - максимальная защита от микотоксинов / Н. Садовникова, И. Рябчик. - С.63 Шурыгина, А. Обеспечьте корову энергией! / А. Шурыгина. - С.64 "Агравис" не останавливается на достигнутом. - С.67 Ивахненко, В. Корзинки и стебли подсолнечника в процессе грануляции / В. Ивахненко. - С.69 Нуфер, А. Санзайм и Санфайз для повышения питательности корма / А. Нуфер. - С.70-71 ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ "Хозяин": создан для ваших реалий!. - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 271/2011/10 Журнал 2011г. № 10 НОВОСТИ. - С.5-9 СЪЕЗД IX съезд Российского союза пекарей: "Хлебопекарная промышленность России в современных условиях. - С.10-13 ЛИДЕР ОТРАСЛИ Славянский комбинат хлебопродуктов: "Мы поднялись на рисе". - С.14-16 МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Сидорова, О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий / О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова. - С.17-21 МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ Лезина, К. А. Кадровый лизинг: как он работает / К. А. Лезина. - С.22-23 ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО Лобосова, Л. А. Сбивные кондитерские изделия на основе яблочно-тыквенного пюре / Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов. - С.24-25 Эдемский, В. В. Повышение качества хлебобулочных изделий на основе использования STIR-технологии при выпечке / В. В. Эдемский, Р. К. Еркинбаева. - С.26-28 УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ У нас в гостях журнал "Директор по маркетингу и сбыту". - С.29 Михайленко, М. В. Сага о пакете / М. В. Михайленко. - С.29-31 МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Казеннова, Н. К. Определение цвета макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева. - С.32-35 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Елисеева, Л. Г. Характеристика потребительских свойств заварных пряников с добавленной пищевой ценностью / Л. Г. Елисеева, Д. В. Акишин, А. А. Потапова. - С.36-40 Казеннова, Н. К. Комплексные улучшители для формирования качества макаронных изделий и пельменного теста / Н. К. Казеннова. - С.41-42 ФОРУМ Агрорусь" - 20 лет партнер АПК. - С.43-44 Шестьдесят золотых правил участия в выставке. - С.45-46 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Еркинбаева, Р. К. Разработка композиции хлебопекарных улучшителей для повышения качества сдобных баранок / Р. К. Еркинбаева, О. Ю. Иванова, Л. О. Широкова. - С.47-49 МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ Ильина, О. А. Моделирование рецептур кондитерских изделий для профилактики сахарного диабета / О. А. Ильина. - С.50-58 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Рыжакова, А. В. Роль товарной информации в потребительском выборе / А. В. Рыжакова. - С.59-61 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ "О-тентик" - уникальный хлебопекарный компонент. - С.62-63 Магомедов, Г. О. Рациональное использование ржаной доспиртовой дробины в производстве пряников повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.64-67 Другие авторы: Шишацкий Ю. И., Плотникова И. В., Олейникова А. Я., Журавлев А. А., Бырбыткина Г. В. ВЫСТАВКИ. - С.68-69 НОВЫЙ ПРОЕКТ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА "ПАНОРАМА" Дальнее зарубежье для россиян: инвестиции, капитал, недвижимость, гражданство, учеба, лечение, отдых. - С.81-88 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М3/2011/3 Журнал 2011г. № 3 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6 НАУЧНЫЙ ПОДХОД Леонидов, Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов "для здоровья" / Д. С. Леонидов. - С.7 Макеева, И. А. Модель процесса : [проектирование и разработка информации для потребителя] / И. А. Макеева, Н. В. Рожина. - С.10-12 ПУЛЬС РЫНКА Елхов, В. Н. Рынок мороженого в первом полугодии 2011 года / В. Н. Елхов. - С.8-9 Болотина, Е. А. Молочная сыворотка: продукт отходов или продукт будущего? / Е. А. Болотина, М. М. Стажкова. - С.14-15 Цветков, И. В. Влияние закона о торговле на договорную практику отечественных товаропроизводителей / И. В. Цветков. - С.52-54 ПРАКТИКУМ Жукова, И. "ТЕТРА ПАК" представляет новое интеллектуальное решение - TETRA ALCIP / И. Жукова. - С.16 Нормализация с определение нестандартного молока. - С.18-21 Мусина, О. Н. Творожные вафли с зерновыми ингредиентами из пшеницы, проса, овса, кукурузы / О. Н. Мусина, М. Н. Сахрынин, М. П. Щетинин. - С.22-24 Микроволновая дефростация - революция в размораживании молочных продуктов. - С.27 "ТАУРАС-ФЕНИКС": современное оборудование для упаковки молочной продукции. - С.36-38 Новиков, В. Б. Энергослова и энергодела на молокозаводе / В. Б. Новиков. - С.40-45 Орлова, Е. А. О способах увеличения сроков хранения сыров / Е. А. Орлова, И. А. Роздов, Е. А. Большакова. - С.46-48 Особенности очистки сточных вод молокоперерабатывающих предприятий. - С.50-51 Увеличение выхода и сокращение затрат при производстве творожного продукта. - С.56-58 ВАШ ПАРТНЕР Инвестируем деньги в качество. - С.17 Галкин, А. В. Нестандартное ресурсосберегающее оборудование / А. В. Галкин. - С.25-26 Нестандартное ресурсосберегающее оборудование. - С.25 Галкин, А. В. Новые простые тест - полоски для выявления коров в течке и стельных коров / А. В. Галкин. - С.26 Гурова, Н. В. Фосфатные смеси "МИЛИН" для производства плавленых сыров / Н. В. Гурова. - С.28-29 Аспандиярова, М. Т. Методы оценки эффективности пастеризации молока / М. Т. Аспандиярова. - С.30-31 Верхоломов, Е. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. Верхоломов. - С.39 Модифицированные крахмалы для производства плавленых сырных продуктов. - С.49 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Похилько, Д. От кооперации будет множество плюсов: и для производителей, и для переработчиков / Д. Похилько ; интервьюер М. Мищенко. - С.32-35 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 441/2011/12 Журнал 2011г. № 12 . - 81410.67, р. МАЙОНЕЗ И СОУСЫ Смирнов, Н. Е. Майонез и соусы майонезные. Стандартизация / Н. Е. Смирнов. - С.4-6 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Арасланова, А. Украинцы уменьшают потребление майонеза / А. Арасланова. - С.7-8 ИНГРЕДИЕНТЫ Панфилова, М. Н. Kallbergs - ваш партнер по майонезам / М. Н. Панфилова, Е. В. Рябухин. - С.9 НОВОСТИ МЕТОДЫ АНАЛИЗА Кумбс, Б. Анализ цветности твердых и жидких пищевых продуктов / Б. Кумбс, Н. М. Губаль. - С.12-13 ЗМЖ Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по госту / Л. В. Зайцева. - С.14-15 ЖМЫХИ И ШРОТЫ Лисицын, А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. - С.16-20 ЕСТЬ МНЕНИЕ Золочевский, В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации / В. Т. Золочевский. - С.21-23 ОБОРУДОВАНИЕ Алтайулы, С. Разработка конструкции конического ротационно-пленочного аппарата для удаления влаги из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел / С. Алтайулы, С. Т. Антипов, С. В. Шахов. - С.24-25 РЕТЕЙЛ Ишкова, М. Е. Добросовестные деловые практики или невеселые картинки / М. Е. Ишкова. - С.26-27 ВЫСТАВКИ Коростылев, Н. И. Прогресс выставки - прогресс пищевой промышленности / Н. И. Коростылев. - С.28 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М3/2011/4 Журнал 2011г. № 4 . - 13385.00, р. СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Аспандиярова, М. Т. Методы выявления наличия антибиотиков как средств защиты молока от фальсификации / М. Т. Аспандиярова. - С.8 ПУЛЬС РЫНКА Снегова, В. Н. Дания - первая страна, установившая налог на насыщенные жиры / В. Н. Снегова. - С.9 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков, В. Б. Сегодня и завтра по цепочке "поле-завод-магазин" / В. Б. Новиков. - С.10-12 ТЕХНОЛОГИИ Храмцов, А. Г. Инновационные технологии производства сгущенных концентратов молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, Д. Н. Лодыгин. - С.14-16 ПРАКТИКУМ Кузина, Ж. И. Современные подходы к решению санитарно-гигиенических требований молочного производства / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, И. А. Симонова. - С.18-19 Новиков, В. Б. Мойка надежна - и с качеством не так сложно : [санитарная обработка] / В. Б. Новиков. - С.32-36 Погосян, Д. Г. Производство сметаны с добавлением антиоксиданта дигидрокверцетина / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. А. Свирина. - С.42-43 Долгорукова, М. В. Некоторые аспекты использования молочной сыворотки для культивирования кефирного грибка / М. В. Долгорукова, Е. Г. Шувалова. - С.44-45 Матвиевский, В. Я. Переработка сыворотки для получения продуктов повышенной биологической ценности / В. Я. Матвиевский, О. М. Попова. - С.48-52 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА "Производим " здоровье с помощью заквасок "AiBi". - С.20 Жукова, И. ТЕТРА ПАК создает новое поколение оборудования для производства сыра / И. Жукова. - С.21 Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов / В. В. Мельников. - С.26-27 Контроль запрещенных антибактериальных препаратов в молоке и молочных продуктах. - С.31 Шалагин, С. "НИКА" - чисто и здорово : [моющие дезинфицирующие средства] / С. Шалагин. - С.40-41 Степанова, Л. И. Заменители молочного жира для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения / Л. И. Степанова. - С.46-47 Пошкус, К. FASA: надежное упаковочное оборудование по привлекательной цене / К. Пошкус. - С.54-55 ТЕХНОЛОГИИ Еременко, Ю. А. Стабилизация качества плавленого сыра в процессе хранения / Ю. А. Еременко, О. П. Серова. - С.22-23 Морозова, Н. И. Технологические особенности производства ультрапастеризованного молока питьевого обогащенного / Н. И. Морозова, С. Р. Подоль, М. А. Улькина. - С.28-29 Корнилова, Я. Я Применение сухих молокосодержащих продуктов в молочной промышленности / Я. Я Корнилова. - С.53 ВАШ ПАРТНЕР Сделаем акцент на спредах. - С.24 НАУЧНЫЙ ПОДХОД Дубинин, А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора : [пять тезисов гастроэнтеролога, как приглашение к дискуссии] / А. В. Дубинин. - С.25 Гаврюшина, И. В. Качество молочных продуктов, обогащенных селенопираном / И. В. Гаврюшина, Д. Г. Погосян. - С.38-39 Канушина, Ю. А. Матричный метод моделирования рецептуры творожного продукта с фруктово-ягодной композицией / Ю. А. Канушина, П. А. Лисин. - С.56-58 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Россия - наш деловой партнер : [приложение к журналу "Дело"] : [рекламно-информационный каталог]. - Минск : Редакция журнала "Дело (Восток+Запад)", 2012. - 28 с. : фот.цв., рис., табл. - (Дело. Бизнес в Беларуси). - ISBN 978-985-6889-28-1 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ЭКОНОМИКА -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКСПОРТ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены вопросы экономического сотрудничества Беларуси и России, отражены показатели торговли и экспорта, дана оценка привлекательности нашей страны для организации российского бизнеса и инвестиций. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Г 20/2012/34 Газета 2012г. № 34 Максимов, А. Главный ресурс аграриев : [рассказ о работах и авторах, претендующих на Государственную премию Республики Беларусь в области науки и техники] / А. Максимов. - С.1 Муравицкая, Р. Первый партнер БелСХБ в России : [о сотрудничестве БелСХБ с ЦНСХБ] / Р. Муравицкая. - С.4 Кл.слова: БелСХБ Гусаков, Владимир Григорьевич. Продовольственный рынок: прогнозы и перспективы / В. Гусаков. - С.4 Пикун, П. Актуальные вопросы современного земледелия / П. Пикун. - С.5 В мире патентов. Предложен способ обработки семян [овощных и пряно-ароматических культур]. - С.7 Перейти к внешнему ресурсу: ДОСТУП Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 751/2012/16/3 Журнал 2012г. Т. 16 № 3 Шумный, В. К. Николай Иванович Вавилов - год 2012 / В. К. Шумный, И. К. Захаров, Н. П. Гончаров. - С.499-501 Колчинский, Э. И. "Культурная революция" в СССР в 1929 - 1932 гг. и первые атаки на школу Н. И. Вавилова : (по материалам Санкт-Петербургских архивов) / Э. И. Колчинский. - С.502-539 Авруцкая, Т. Б. Поездка Н. И. Вавилова в США и Западную Европу в 1921 - 1922 гг. / Т. Б. Авруцкая. - С.540-559 Гончаров, Н. П. Экспедиции Н. И. Вавилова / Н. П. Гончаров. - С.560-579 Митрофанова, О. П. О генетическом разнообразии местных сортов мягкой пшеницы, собранных научными экспедициями в Афганистане / О. П. Митрофанова [и др.]. - С.579-591 Другие авторы: Стрельченко П. П., Зуев Е. В., Стрит К., Конопка Я., Макей М. Елина, О. Ю. Научная аттестация в области сельского хозяйства в России во второй половине XIX - начале XX вв. / О. Ю. Елина. - С.592-604 Вишнякова, М. А. Друг, партнер, жена : (Е. Н. Сахарова и Н. И. Вавилов) / М. А. Вишнякова. - С.605-626 Рябчун, В. К. Национальный банк генетических ресурсов растений Украины как воплощение идей Н. И. Вавилова / В. К. Рябчун, Н. В. Кузьмишина, Р. Л. Богуславский. - С.627-635 Привалов, Федор Иванович. Генетический банк хозяйственно полезных растений в Республике Беларусь / Ф. И. Привалов, С. И. Гриб, И. С. Матые. - С.636-642 Annamaa, K. Collection and conservation of plant genetic resources for food and agriculture in Estonia / K. Annamaa, V. Kukk. - С.643-647 Алимгазинова, Б. Ш. Генетические ресурсы растений Казахстана: состояние и перспективы / Б. Ш. Алимгазинова, М. А. Есимбекова. - С.648-654 Акперов, З. И. Мобилизация и сохранение семенного фонда генетических ресурсов растений Азербайджана / З. И. Акперов, С. А. Мамедова, А. Т. Мамедов. - С.655-659 Джунусова, М. К. Генофонд пшеницы Кыргызстана / М. К. Джунусова, Д. А. Тен, Н. Г. Аубекерова. - С.660-666 Упелниек, В. П. : Наследие академика Н.В Цицина - современное состояние и перспективы использования коллекции промежуточных пшенично-пырейных гибридов / В. П. Упелниек [и др.]. - С.667-674 Другие авторы: Белов В. И., Иванова Л. П., Долгова С. П., Демидов А. С. Кершенгольц, Б. М. Сохранение генофонда растений в условиях многолетней мерзлоты: состояние, преимущества, перспективы / Б. М. Кершенгольц [и др.]. - С.675-682 Другие авторы: Жимулев И. Ф., Гончаров Н. П., Чжан Р. В., Филиппова Г. В., Шеин А. А., Прокопьев И. А. Пивоваров, В. Ф. Научное наследие Н. И. Вавилова в селекционно-генетических исследованиях овощных культур во ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур / В. Ф. Пивоваров, Н. И. Тимин, Л. Ю. Кан. - С.683-690 Регель, Р. Э. Прикладная экология для инженеров земельных улучшений / Р. Э. Регель. - С.691-705 Седов, Е. Н. Особенности онтогенеза яблони и интенсификация селекции / Е. Н. Седов. - С.706-715 Трускинов, Э. В. Н. И. Вавилов - основатель Центральной селекционно-генетической станции отдела Прикладной ботаники и селекции. К 90-летию Пушкинских лабораторий ВИР / Э. В. Трускинов. - С.716-722 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2013/5 Журнал 2013г. № 5 АКТУАЛЬНО Святкиевская, Е. Есть ли ответ на вопрос? / Е. Святкиевская, Г. Шубина. - С.8-11 Польский опыт кредитования фермеров: использовать или нет?. - С.12-14 ИНГРЕДИЕНТЫ Инновационный подход в разработке новых видов мясных изделий. - С.16 Шубина, Г. В теплое время года без консервантов не обойтись / Г. Шубина. - С.18-21 Веретов, Л. А. Пищевой фосфат технологи и друг и брат / Л. А. Веретов. - С.22-26 УПАКОВКА Новые возможности оболочки "Эдикол Т": доступная цена - достойное качество. - С.28-29 Шубина, Г. Упаковка в газовой среде / Г. Шубина. - С.30-33 Шубина, Г. Сроки - понятие широкое / Г. Шубина. - С.34-35 Джойс, Режина де Баррус. Насыщение низином натуральных колбасных оболочек с целью регулирования роста микроорганизмов, вызывающих порчу колбас в вакуумной упаковке / Режина де Баррус Джойс, Л. Кунигк, С. И. Юркевич. - С.36-40 ОБОРУДОВАНИЕ Новый Thermostar 2.0! Или как улучшить то, что уже признано лучшим. - С.42 Романюк, А. PremiumPack - новое имя прогресса / А. Романюк. - С.44-45 Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - ваш надежный партнер / Д. Коротких. - С.46-47 Мусийчук, В. Новинки от компании PRIMedge / В. Мусийчук. - С.48-49 IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки. - С.50 Вербицкий, С. Б. От свиньи до свинины / С. Б. Вербицкий. - С.52-63 "Даноша" планирует построить 2 свинокомплекса. - С.55 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Успех благодаря автоматизации процессов / Г. Шальк, И. Демин. - С.64-66 Савинок, О. Н. Анализ разработок технологий мясных технологий продуктов функционального назначения / О. Н. Савинок. - С.68-70 ТЕКСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Кац, М. "Моя фiрмова страва - "Курча табака" / М. Кац. - С.72 Чайкiвська, Я. Запашна ковбаска у кошику до Великодня / Я. Чайкiвська. - С.73 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |