19961112145648.9
   Д63


    Докл. Акад. наук Беларуси [Text]. - 1994 - ; Т.38, N3).Физиологический критерий оценки засухоустойчивости сельскохозяйственных культур / Реуцкий В.Г., Козлова Ж.И.; Предст. акад. Парфенов В.И. . - [S. l. : s. n.]. - С. 71-74. - Рез. англ. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х культуры -- засухоустойчивость -- физиология -- биология -- активность фотохимическая -- хлоропласты -- осмолярность


Доп.точки доступа:
Козлова, Ж.И.
Свободных экз. нет

Шифр: П020220092110/2014/1
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1
Содержание:
Новости. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО / УПАКОВКА
Федотова, О. Б. Разработка модифицированного упаковочного материала / О. Б. Федотова, М. Н. Нагорный, Д. М. Мяленко. - С.6-7
Дашина, В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого реальность / В. Дашина, Н. Кирюшкина. - С.10-12
Новинка отрасли: прозрачная асептическая упаковка от Ecolean. - С.13
Тенденции упаковочной индустрии. - С.36-37
ПРОИЗВОДСТВО / ОБОРУДОВАНИЕ
Чечин, В. Оборудование для розлива в бутылку нового поколения / В. Чечин. - С.8-9
Универсальные упаковочные решения ULMA Packaging. - С.34-35
Технология фасовки в предложениях "ТРEПKO". - С.38-39
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ / СТАНДАРТЫ
Абросимова, С. В. Новое в регламентировании показателей качества молока и молочной продукции / С. В. Абросимова. - С.14-16
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова, Н. Г. Управляем безопасностью / Н. Г. Меркулова. - С.18-19
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Бедных, Б. С. Влияние состава углеводного ингредиента на осмолярность продуктов детского питания / Б. С. Бедных. - С.20-21
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Российский рынок сыра в 2013 г. / М. Петрова. - С.22
ТЕХНОЛОГИЯ
Новиков, В. Б. Сгущенный молочный продукт / В. Б. Новиков. - С.24-26
Дымар, О. В. Технология производства кормового продукта из микробиальной барды / О. В. Дымар. - С.30-33
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шабалова, Е. Д. Сгущенное молоко: дешево - не значит плохо / Е. Д. Шабалова. - С.28
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / МОНИТОРИНГ
Молочная отрасль России по итогам трех кварталов. - С.40-43
ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Кузнецов, И. А. Применение инверторной технологии в пищевой промышленности / И. А. Кузнецов, А. С. Камзолов. - С.44-45
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок (Ч. 3) / В. Б. Сапожников. - С.46-47
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Лейн, Б. Готовые решения: сочетание стоимости и возможностей / Б. Лейн. - С.48-50
Семова, Е. Г. Профессиональные знания - залог успеха / Е. Г. Семова. - С.52-55
СОБЫТИЯ / ВЫСТАВКА
Бартенева, О. Бизнес-форум: Актуальные тенденции молочного рынка / О. Бартенева. - С.56-59
Кирюхина, М. "Агропродмаш-2013" - вектор инвестиционной привлекательности АПК / М. Кирюхина. - С.60-63
Бартенева, О. Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности / О. Бартенева. - С.64-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


Шифр: П020220092110/2014/2
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
Новости : 5
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин, Ю. Курс на автоматизацию и оптимизацию / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.6-7
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Сергеев, С. АСУТП в действии / С. Сергеев. - С.8-9
Болотин, И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решение по их реализации / И. Б. Болотин. - С.64-66
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Келяшова, Ю. Н. Чем помочь российскому сыру? / Ю. Н. Келяшова. - С.10-11
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Бедных, Б. С. Неферментативное гликозилирование белков / Б. С. Бедных. - С.12-13
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Минишева, Р. Наш лучший проект еще впереди / Р. Минишева. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шарлай, Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивости предприятия / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.16-17
ОБОРУДОВАНИЕ
Картонная бутылка Tetra evero aseptic - технология для жизни. - С.18-19
Комплексные решения Huber для очистки сточных вод в молочной промышленности. - С.47
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кокоченко, Е. А. Мини-комплексы для фермерских хозяйств / Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров. - С.20-22
ТЕХНОЛОГИЯ
Золоторева, М. С. Продукты переработки сыворотки в молочном производстве / М. С. Золоторева. - С.24
Как масло, только лучше!. - С.26
Пономарева, Н. В. Биоконверсия сывороточных белков для снижения их остаточной антигенности / Н. В. Пономарева [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Семенов, Г. В. Осмолярность коровьего молозива / Г. В. Семенов, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова. - С.62-63
Шувариков, А. С. Качество кисломолочного продукта из козьего молока / А. С. Шувариков, М. Н. Алешина. - С.80-83
СТАНДАРТЫ
Фильчакова, С. А. Аспекты развития промышленной технологии творога / С. А. Фильчакова. - С.30-32
Синельников, М. В. Электронная ветеринарная сертификация / М. В. Синельников. - С.70-73
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина, И. Волокна "Цитри-фай" в продуктах функционального назначения / И. Губина. - С.34
Леонидов, Д. Лактулоза - балласт для легкости / Д. Леонидов. - С.36-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Термоформеры для задач любой сложности. - С.40-42
I. C. F. Velko - ваш партнер в области инноваций. - С.43
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова, Н. Г. Управляем безопасностью / Н. Г. Меркулова. - С.44-46
МОНИТОРИНГ
Рыбалова, Т. Молочная индустрия Ирландии / Т. Рыбалова. - С.48-51
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Хомутова, М. Е. Современное решение для холодильного рынка / М. Е. Хомутова. - С.52-53
Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников. - С.54-56
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.58-61
ИННОВАЦИИ
Храмцов, А. Г. Инновации в переработке и использовании молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.68-69
ЛОГИСТИКА
Шкарупа, С. П. Особенности перевозки молочной продукции / С. П. Шкарупа. - С.74-75
ЮБИЛЕЙ
Радаева, И. А. Н. А. Петров: развитие молочно-консервной промышленности / И. А. Радаева. - С.76-78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)