Д63 Докл. Акад. наук Беларуси [Text]. - 1994 - ; Т.38, N3).Физиологический критерий оценки засухоустойчивости сельскохозяйственных культур / Реуцкий В.Г., Козлова Ж.И.; Предст. акад. Парфенов В.И. . - [S. l. : s. n.]. - С. 71-74. - Рез. англ. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): с-х культуры -- засухоустойчивость -- физиология -- биология -- активность фотохимическая -- хлоропласты -- осмолярность Доп.точки доступа: Козлова, Ж.И. Свободных экз. нет |
> Шифр: П020220092110/2014/1 Журнал 2014г. № 1 Новости. - С.4-5 ПРОИЗВОДСТВО / УПАКОВКА Федотова, О. Б. Разработка модифицированного упаковочного материала / О. Б. Федотова, М. Н. Нагорный, Д. М. Мяленко. - С.6-7 Дашина, В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого реальность / В. Дашина, Н. Кирюшкина. - С.10-12 Новинка отрасли: прозрачная асептическая упаковка от Ecolean. - С.13 Тенденции упаковочной индустрии. - С.36-37 ПРОИЗВОДСТВО / ОБОРУДОВАНИЕ Чечин, В. Оборудование для розлива в бутылку нового поколения / В. Чечин. - С.8-9 Универсальные упаковочные решения ULMA Packaging. - С.34-35 Технология фасовки в предложениях "ТРEПKO". - С.38-39 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ / СТАНДАРТЫ Абросимова, С. В. Новое в регламентировании показателей качества молока и молочной продукции / С. В. Абросимова. - С.14-16 МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС Меркулова, Н. Г. Управляем безопасностью / Н. Г. Меркулова. - С.18-19 СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Бедных, Б. С. Влияние состава углеводного ингредиента на осмолярность продуктов детского питания / Б. С. Бедных. - С.20-21 ВСЕ О СЫРЕ Петрова, М. Российский рынок сыра в 2013 г. / М. Петрова. - С.22 ТЕХНОЛОГИЯ Новиков, В. Б. Сгущенный молочный продукт / В. Б. Новиков. - С.24-26 Дымар, О. В. Технология производства кормового продукта из микробиальной барды / О. В. Дымар. - С.30-33 ИНГРЕДИЕНТЫ Шабалова, Е. Д. Сгущенное молоко: дешево - не значит плохо / Е. Д. Шабалова. - С.28 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / МОНИТОРИНГ Молочная отрасль России по итогам трех кварталов. - С.40-43 ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Кузнецов, И. А. Применение инверторной технологии в пищевой промышленности / И. А. Кузнецов, А. С. Камзолов. - С.44-45 Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок (Ч. 3) / В. Б. Сапожников. - С.46-47 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Лейн, Б. Готовые решения: сочетание стоимости и возможностей / Б. Лейн. - С.48-50 Семова, Е. Г. Профессиональные знания - залог успеха / Е. Г. Семова. - С.52-55 СОБЫТИЯ / ВЫСТАВКА Бартенева, О. Бизнес-форум: Актуальные тенденции молочного рынка / О. Бартенева. - С.56-59 Кирюхина, М. "Агропродмаш-2013" - вектор инвестиционной привлекательности АПК / М. Кирюхина. - С.60-63 Бартенева, О. Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности / О. Бартенева. - С.64-66 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2014/2 Журнал 2014г. № 2 Новости : 5 IT-ТЕХНОЛОГИИ Моторин, Ю. Курс на автоматизацию и оптимизацию / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.6-7 АВТОМАТИЗАЦИЯ Сергеев, С. АСУТП в действии / С. Сергеев. - С.8-9 Болотин, И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решение по их реализации / И. Б. Болотин. - С.64-66 ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Келяшова, Ю. Н. Чем помочь российскому сыру? / Ю. Н. Келяшова. - С.10-11 СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Бедных, Б. С. Неферментативное гликозилирование белков / Б. С. Бедных. - С.12-13 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Минишева, Р. Наш лучший проект еще впереди / Р. Минишева. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Шарлай, Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивости предприятия / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.16-17 ОБОРУДОВАНИЕ Картонная бутылка Tetra evero aseptic - технология для жизни. - С.18-19 Комплексные решения Huber для очистки сточных вод в молочной промышленности. - С.47 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Кокоченко, Е. А. Мини-комплексы для фермерских хозяйств / Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров. - С.20-22 ТЕХНОЛОГИЯ Золоторева, М. С. Продукты переработки сыворотки в молочном производстве / М. С. Золоторева. - С.24 Как масло, только лучше!. - С.26 Пономарева, Н. В. Биоконверсия сывороточных белков для снижения их остаточной антигенности / Н. В. Пономарева [и др.]. - С.28-29 Другие авторы: Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Богданова Е. В. Семенов, Г. В. Осмолярность коровьего молозива / Г. В. Семенов, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова. - С.62-63 Шувариков, А. С. Качество кисломолочного продукта из козьего молока / А. С. Шувариков, М. Н. Алешина. - С.80-83 СТАНДАРТЫ Фильчакова, С. А. Аспекты развития промышленной технологии творога / С. А. Фильчакова. - С.30-32 Синельников, М. В. Электронная ветеринарная сертификация / М. В. Синельников. - С.70-73 ИНГРЕДИЕНТЫ Губина, И. Волокна "Цитри-фай" в продуктах функционального назначения / И. Губина. - С.34 Леонидов, Д. Лактулоза - балласт для легкости / Д. Леонидов. - С.36-38 ОБОРУДОВАНИЕ Термоформеры для задач любой сложности. - С.40-42 I. C. F. Velko - ваш партнер в области инноваций. - С.43 МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС Меркулова, Н. Г. Управляем безопасностью / Н. Г. Меркулова. - С.44-46 МОНИТОРИНГ Рыбалова, Т. Молочная индустрия Ирландии / Т. Рыбалова. - С.48-51 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Хомутова, М. Е. Современное решение для холодильного рынка / М. Е. Хомутова. - С.52-53 Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников. - С.54-56 ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.58-61 ИННОВАЦИИ Храмцов, А. Г. Инновации в переработке и использовании молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.68-69 ЛОГИСТИКА Шкарупа, С. П. Особенности перевозки молочной продукции / С. П. Шкарупа. - С.74-75 ЮБИЛЕЙ Радаева, И. А. Н. А. Петров: развитие молочно-консервной промышленности / И. А. Радаева. - С.76-78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |