19940914115554.3 T30 Technologia miesa [Текст] : zmiany zachodzace w surowcu miesnym podczas chlodniczego i zamrazalniczego przechowywania; peklowanie miesa; plastyfikacja miesa / WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - Swidnica : б.и., 1993. - 11, [1]s. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- мясная промышленность -- переработка -- мясо -- свойства физические -- свойства химические -- свойства микробиологические -- холодильники -- охлаждение -- морозильник -- замораживание -- зарубежный опыт -- соление -- польша Аннотация: Технология обработки мяса. Физические, химические и микробиологические свойства мяса во время охлаждения и замораживания. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х010416170859/2013/11 Журнал 2013г. № 11 ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ Международная встреча специалистов по тепловым насосам в Германии. - С.4 Шишов, В. В. Состояние и тенденции развития российского рынка тепловых насосов / В. В. Шишов. - С.5-7 ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД Новые разработки компании COOLTECH Finland OY. - С.8 Калашников, Ф. Компрессоры ZF Summit. Начало промышленного производства / Ф. Калашников. - С.12-14 Новые малошумные агрегаты АКМ-D с цифровым спиральным компрессором для магазинов и супермаркетов. - С.16-18 Холодоснабжение гипермаркетов сети "Лента". - С.20-21 Талызин, М. С. О "плавающем" давлении конденсации / М. С. Талызин, А. А. Солодкий. - С.27-29 НОВОСТИ Симпозиум Группы Guntner. - С.30 Конференции Международного института холода (МИХ) в 2014 г. - С.31 Диоксид углерода - новый стандарт отрасли. - С.31 ХЛАДАГЕНТЫ Minor, B. Испытания хладагентов DR7 и DR33 с низким GWP, альтернативных R404A, для коммерческого холода / B. Minor, J. Gerstel. - С.32-35 КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ Мировой рынок кондиционеров. - С.36-37 СКОРОМОРОЗИЛЬНАЯ ТЕХНИКА Хоттингер, И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost / И. Хоттингер, А. Бородулин. - С.40-41 Сязин, И. Е. Способы сокращения затрат на хладагент и электроэнергию для скороморозильной техники / И. Е. Сязин, Д. Е. Занин. - С.42-45 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Холодильное оборудование на выставке "Агропродмаш-2013". - С.46-49 СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ Сапожников, В. Б. Разработка стандартов по холодильной технике и торговому холодильному оборудованию в обеспечение технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" (ТР ТС 010/2011) / В. Б. Сапожников. - С.52-55 Вогман, Л. П. Пожары на промышленных холодильниках и холодильных установках. Статистические сведения и примеры / Л. П. Вогман, В. И. Сибирко. - С.56-60 Продукция, прошедшая сертификацию в НП "СЦ НАСТХОЛ" в октябре 2013 г. - С.60 ДЛЯ ПРАКТИКОВ Котзаогланиан, П. Пособие для ремонтника. Сравнение кондиционеров и холодильных установок для торгового оборудования / П. Котзаогланиан. - С.61-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 582/2013/6 Журнал 2013г. № 6 МОРОЖЕНОЕ Елхов, В. Н. Выполнение требований технических регламентов - основа для повышения качества мороженого / В. Н. Елхов. - С.4-7 Актуальные вопросы выполнения требований законодательства Российской Федерации и Таможенного союза в производстве мороженого. - С.8-11 Творогова, А. А. Мороженое и замороженные десерты в России / А. А. Творогова. - С.12-14 Чернобельская, Н. Йогурты будущего / Н. Чернобельская. - С.15 Берестнева, Т. Рецепт нашего пломбира хранится в тайне / Т. Берестнева, М. Сячина. - С.16-17 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Болдырева, Т. AKOMIX LS 25 - уникальный заменитель молочного жира для мороженого / Т. Болдырева. - С.18-19 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Корнюшина, А. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов / А. Корнюшина. - С.24-26 Hortex. Супы с русской душой. - С.28-29 "Морозко" ведет новый производственный комплекс в Подмосковье. - С.31 УПАКОВКА Инновационная упаковка для замороженной рыбы и морепродуктов. - С.34-35 HoReCa Фоменко, М. Ключевое звено - поставщик / М. Фоменко. - С.36-37 ТОРГОВЫЕ СЕТИ Линник, В. АПХ "Мираторг" открыл первый фирменный супермаркет в Белгороде / В. Линник. - С.40 РЫНОК РОССИЙСКОГО ИНЖИНИРИНГА Крупнейшее слияние на рынке Российского инжиниринга: "Холод Экспресс" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва). - С.44-45 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Хомутова, М. Е. Промышленное холодильное оборудование GEA для производства мороженого / М. Е. Хомутова. - С.46-47 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ Хоттингер, И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost / И. Хоттингер, А. Бородулин. - С.48-49 Рынок складской недвижимости. - С.50-53 РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ Vector 1350 завершает линейку холодильных агрегатов для полуприцепов. - С.54 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Выставка "Склад. Транспорт. Логистика-2013". - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2014/2 Журнал 2014г. № 2 Новости. - С.4-5 МАРКЕТИНГ Корнеев, К. Ключевые факторы успеха компании на современном мясном рынке / К. Корнеев. - С.6-8 УПАКОВКА Шувалов, И. Н. Новые решения упаковки Flow Pack для мясных продуктов / И. Н. Шувалов. - С.9-11 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Пертунина, И. В. Потребление мяса и мясных продуктов в Российской Федерации / И. В. Пертунина, А. С. Чернова. - С.12-15 ОБОРУДОВАНИЕ Новый сортировщик - быстрый и универсальный. - С.16 ИНГРЕДИЕНТЫ Марченко, В. В. Перспективы использования молочных белковых препаратов в технологии эмульгированных мясопродуктов / В. В. Марченко, Е. Н. Стаценко, Н. В. Судакова. - С.17-19 Решения для производства колбасы "Докторская" по ГОСТУ. - С.20 Красуля, О. Н. Оптимизация процесса составления фарша и производства мясопродуктов / О. Н. Красуля. - С.22 IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляева, А. Н. Управлять эффективно поможет система MES / А. Н. Поваляева. - С.24-25 ИННОВАЦИИ Хоттингер, Й. Автоматизированный накопительный морозильник / Й. Хоттингер, А. Бородулин. - С.26-27 Verhoeven, P. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка / P. Verhoeven. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.28-33 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Зубов, И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства / И. Н. Зубов. - С.34-36 Файвишевский, М. Л. Комплексная переработка мясного сырья - основа ресурсосбережения / М. Л. Файвишевский. - С.46-49 ЛОГИСТИКА Шкарупа, С. П. Перевозка мяса и мясной продукции / С. П. Шкарупа. - С.40-42 Болотин, И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решения по их реализации / И. Б. Болотин. - С.43-45 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Металлодетектор или рентгенодетектор: как сделать выбор. - С.50 ПОЛЕМИКА Мамиконян, М. Л. Размышления по итогам 2013 года / М. Л. Мамиконян. - С.52-53 СОБЫТИЕ Давыдова, Р. Anuga 2013 в цифрах и фактах / Р. Давыдова. - С.54-55 Давыдова, Р. Meat Essentials и дискуссии на Anuga / Р. Давыдова. - С.56-59 ОБЗОР НОВИНОК Давыдова, Р. Новинки и тренды развития отрасли в экспозиции Anuga Meat 2013 / Р. Давыдова. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |