552683
   19940914113341.8
   Х46


   
    Химия и технология пищевых продуктов [Текст] / Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др. - М. : ВИНИТИ, 1993. - 117с. - (Итоги науки и техники/ ВИНИТИ. Сер. Химия и технология пищевых продуктов, ISSN 0235 ; т.5). - Библиогр.: с.112-116. - 0.00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты питания -- продукты растительные -- технология -- ароматообразование -- хлеб -- чай -- кофе -- культуры семечковые -- цитрусовые культуры -- ягодные культуры -- косточковые культуры -- масла эфирные -- ароматизация
Аннотация: Химическая и биохимическая технология ароматообразования пищевых продуктов и напитков растительного происхождения (хлеб, чай, кофе, фрукты, ягоды, вино).

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

560578
   19950906155456.8
   М91


    Мустяцэ, Г. И.
    Орошение мяты перечной в Молдавии [Text] / Мустяцэ Г.И.; ВАСХНИЛ, Молд. опыт. ст. НИИ масличных культур. - Кишинев : Изд, S. a. - 70,[1]с. - Библиогр.: с.70-71. - 20-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Молдова -- орошение -- мята перечная -- эфирномасличные культуры -- лекарственные растения -- агротехника -- урожайность -- почва -- плодородие -- свойства водно-физические -- масла эфирные -- листья -- хлорофилл -- органические вещества -- корневища -- углеводы -- химические вещества
Аннотация: Агротехника мяты в условиях орошения в Молдавии.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)