19940914113341.8 Х46 Химия и технология пищевых продуктов [Текст] / Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др. - М. : ВИНИТИ, 1993. - 117с. - (Итоги науки и техники/ ВИНИТИ. Сер. Химия и технология пищевых продуктов, ISSN 0235 ; т.5). - Библиогр.: с.112-116. - 0.00
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- продукты питания -- продукты растительные -- технология -- ароматообразование -- хлеб -- чай -- кофе -- культуры семечковые -- цитрусовые культуры -- ягодные культуры -- косточковые культуры -- масла эфирные -- ароматизация Аннотация: Химическая и биохимическая технология ароматообразования пищевых продуктов и напитков растительного происхождения (хлеб, чай, кофе, фрукты, ягоды, вино). Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950906155456.8 М91 Мустяцэ, Г. И. Орошение мяты перечной в Молдавии [Text] / Мустяцэ Г.И.; ВАСХНИЛ, Молд. опыт. ст. НИИ масличных культур. - Кишинев : Изд, S. a. - 70,[1]с. - Библиогр.: с.70-71. - 20-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Молдова -- орошение -- мята перечная -- эфирномасличные культуры -- лекарственные растения -- агротехника -- урожайность -- почва -- плодородие -- свойства водно-физические -- масла эфирные -- листья -- хлорофилл -- органические вещества -- корневища -- углеводы -- химические вещества Аннотация: Агротехника мяты в условиях орошения в Молдавии. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |