19950906153149.3 Г15 Галецкий, В. Б. Применение норизина в кормлении яичных кур, молодняка и цыплят-бройлеров [Text] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. 06.02.02 / Галецкий В.Б.; С.-Петербург. аграр. ун-т. - Спб : б.и., 1994. - 17с.,включ.обл. : ил. - 1326-00 р.
Кл.слова (ненормированные): яичные куры -- с-х птица -- молодняк -- цыплята-бройлеры -- корма микробиологического происхождения -- яичная продуктивность -- мясная продуктивность Аннотация: Влияние на мясную и яичную продуктивность продуктов жизнедеятельности культуры бациллюс субтилис. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19960820151953.7 Н19 Назаров, В. Г. Применение биомассы бета-галактозидазы в рационах бройлеров [Text] : автореф. дис... канд. биол. наук / Назаров В.Г.; Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства. - Сергиев Посад : б.и., 1994. - 25с : табл. - 2500-00 р.
Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры -- откорм -- корма микробиологического происхождения -- диссертации -- мясная продуктивность -- качество мяса -- обмен веществ Аннотация: Белок микробиального происхождения Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Тен, Э. В. Биологические эффекты хелат-комплексов биогенных элементов и технология их использования в животноводстве [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук / Э. В. Тен ; ВАСХНИЛ, Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных, Ульяновский сельскохозяйственный институт. - Боровск, 1987. - 29 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- микроэлементы -- минеральные вещества -- медь -- кобальт -- йод -- аминокислоты -- органические вещества -- кормовые дрожжи -- корма микробиологического происхождения -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ВАСХНИЛ; Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных; Ульяновский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Корнеев, А. Н. Биологические основы индустриального рыбоводства на базе теплых вод энергетических объектов [] : диссертация на соискание ученой степени доктора биологических наук в форме научного доклада / А. Н. Корнеев ; Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт прудового рыбного хозяйства, Научно-исследовательский сектор объединения "Гидропроект" им. С. Я. Жука. - Москва, 1990. - 65 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): рыбное хозяйство -- карп -- осетровые -- угорь -- декоративные рыбы -- пресноводные рыбы -- температурный режим -- физические факторы -- разведение -- протеины -- белки-вещества -- витамины -- органические вещества -- кормосмеси -- корма микробиологического происхождения -- плотность посадки -- садковое рыбоводство -- бассейны-водоемы -- водоемы-охладители -- рыбоводные пруды -- товарная рыба -- диссертация -- ретро Доп.точки доступа: Министерство рыбного хозяйства СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт прудового рыбного хозяйства; Научно-исследовательский сектор объединения "Гидропроект" им. С. Я. Жука Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Заяц, А. Е. Электролитическая активация продуктивности кормовых дрожжей [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.20.02 / А. Е. Заяц ; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2007. - 18 с. : рис. - Библиогр.: с. 15-16. -
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
The influence of legume seeds different species and the additives with mircobiological B-glucanase and xylanase on the feeding value of mixtures for growing pigs [Text] / W. Sobotka [et al.]> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. . 172-173
Кл.слова (ненормированные): ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ -- СВИНЬИ -- КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЛЮКАНЫ -- АРАБИНОКСИЛАНЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН -- РАЦИОНЫ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- АССИМИЛЯЦИЯ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПОЛЬША -- ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА Доп.точки доступа: Sobotka, W.; Wroblewska, A.; Stanek, M.; Bogusz, J. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Экспертиза кормов и кормовых добавок [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655500 "Биотехнология", специальность 271500 "Пищевая биотехнология", по направлению 660400 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", специальность 310500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / К. Я. Мотовилов [и др.] ; рец. П. Н. Смирнов [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 334 с. : табл. - Библиогр.: с. 330-331. - ISBN 5-379-00175-0. - ISBN 978-5-379-00175-9 : 98117 р. Приложения: с. 307-329
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СЕНАЖ -- СЕНО -- ГРУБЫЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОЛОМА -- ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ -- ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОРНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОРМОВЫЕ ОТХОДЫ -- ОТХОДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ПТИЦЫ -- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ РЫБЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Терминология и классификация кормов и кормовых добавок, технология их производства, идентификация и экспертиза, правила приемки, отбора проб и методы испытания, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Отдельная глава посвящена кормам и кормовым добавкам для собак, кошек, декоративных птиц и рыб. Доп.точки доступа: Мотовилов, К. Я.; Булатов, А. П.; Позняковский, В. М.; Ланцева, Н. Н.; Миколайчик, И. Н.; Смирнов, П. Н. \рец.\; Еранов, А. М. \рец.\; Шмаков, П. Ф. \рец.\; Лушников, Н. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/636.085/589965 (1) Свободны: ОКД/636.085/589965 (1) |
Кот, А. Н. Использование добавки кисломолочной в рационах телят [] / А. Н. Кот> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2008. - Вып. 11, ч. 1. - С. 68-74. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОДНЯК -- БОЛЕЗНИ ЖКТ -- БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ -- КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПОЕДАЕМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |
Хитринов, Г. М. Комбикорм КР-2 с различными видами сапропровитов [Текст] / Г. М. Хитринов, Ф. А. Гасанов, В. В. Славецкий> // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства : тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С. 245-247
Кл.слова (ненормированные): КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- БВМД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Гасанов, Ф. А.; Славецкий, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Саенко, В. П. Влияние состава микробиального белка на качество свинины [Текст] / В. П. Саенко> // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ : сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции (26-27 августа 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно, 2009. - С. 177-179
Кл.слова (ненормированные): КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МЯСО -- СВИНИНА -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2) |
Коломиец, Э. И. Пути становления и развития биотехнологии в Республике Беларусь [] / Э. И. Коломиец> // Зеленые технологии - энергия будущего : международный круглый стол / Национальная академия наук Беларуси, Посольство Республики Казахстан в Республике Беларусь. - Минск, 2013. - С. 16-23
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ -- ФАРМАКОЛОГИЯ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- БИОКОНСЕРВАНТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ СРЕДСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/62/607593 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/62/607593 (1), ХР (1) |
О-83 Откорм бычков с использованием экструдированного обогатителя в составе комбикорма КР-3 [] / С. Л. Шинкарева [и др.]> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 194-198 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
Кл.слова (ненормированные): КРС -- МОЛОДНЯК -- КОРМЛЕНИЕ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ОПЛАТА КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шинкарева, С. Л.; Букас, В. В.; Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953); Сергучев, С. В.; Ярошевич, С. А.; Ганущенко, О. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Пономарев, С. В. Корма и кормление рыб в аквакультуре [] : учебник для студентов высших и средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности 111401 (СПО) "Ихтиология и рыбоводство", по направлению (ВПО) 111400 "Водные биоресурсы и аквакультура" / С. В. Пономарев, Ю. Н. Грозеску, А. А. Бахарева ; ред. С. В. Пономарев ; рец.: Г. С. Максимова, Н. А. Абросимова ; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение "Центральный учебно-методический кабинет по рыбохозяйственному образованию" Федерального агентства по рыболовству. - Москва : МОРКНИГА, 2013. - 410 с. : рис., табл., фот. - Библиогр.: с. 406-407. - ISBN 978-5-903082-02-5 : 165960 р. Содержание: ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА РЫБ. ЕСТЕСТВЕННЫЕ и КОМБИНИРОВАННЫЕ КОРМА . - С .5 ПИЩЕВАРЕНИЕ И ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА РЫБ . - С .5 Пищеварительные органы . - С .5-9 Пищеварительные ферменты . - С .9-13 Перевариваемость пищи и усваиваемость питательных веществ . - С .13-15 ПРИМЕНЕНИЕ ЖИВЫХ КОРМОВЫХ ОРГАНИЗМОВ В АКВАКУЛЬТУРЕ . - С .16 Состав естественной пищи рыб . - С .16-21 Выращивание и использование пресноводных водорослей . - С .22-30 Культивирование высших водных растений (на примере семейства ароидных) . - С .30-36 Выращивание и использование простейших . - С .36-43 Выращивание и использование круглых червей . - С .43-51 Культивирование олигохет . - С .51-69 Выращивание и использование ветвистоусых ракообразных . - С .69-80 Разведение жаброногих ракообразных . - С .80-88 Культивирование равноногих ракообразных . - С .88-89 Культивирование амфипод . - С .89-91 Культивирование насекомых . - С .91-93 Использование моллюсков . - С .93-95 Совместно-раздельное культивирование гидробионтов двух трофических уровней . - С .95-102 СОСТАВ КОРМОВОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛНОЦЕННЫХ КОМБИКОРМОВ . - С .103 Кормовое сырье растительного происхождения . - С .103-120 Кормовое сырье животного происхождения . - С .120-125 Компоненты микробиологического происхождения . - С .125-130 Жировые добавки . - С .130-134 Витамины, минеральные вещества и премиксы . - С .134-144 Лечебные и профилактические добавки в комбикорма . - С .144-151 Вещества, улучшающие качество корма . - С .151-153 Антипитательные вещества компонентов комбикормов . - С .153-158 ВЛАЖНЫЕ КОРМОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, КОРМА И ПАСТЫ . - С .159-160 ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ПОЛНОЦЕННЫХ КОРМОВ ДЛЯ РЫБ . - С .161 БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ РЕЦЕПТОВ ПОЛНОЦЕННЫХ КОМБИНИРОВАННЫХ КОРМОВ . - С .161-162 Протеин как основа пищевых рационов . - С .162-176 Жиры и жирные кислоты . - С .176-182 Углеводы в составе пищи и кормов . - С .183-187 МЕТОДЫ РАЗРАБОТКИ РЕЦЕПТОВ ПОЛНОЦЕННЫХ КОРМОВ ДЛЯ РЫБ . - С .188-189 Физиологические нормы кормления и энергетическая питательность . - С .189-196 Методы балансирования состава кормосмесей . - С .196-213 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ РЫБ . - С .214 КОРМА И ТЕХНОЛОГИИ КОРМЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ ОБЪЕКТОВ АКВАКУЛЬТУРЫ . - С .215 Кормление карпа . - С .215-236 Кормление канального сома . - С .236-238 Кормление осетровых . - С .238-251 Кормление угря . - С .251-252 Кормление лососевых . - С .252-262 Кормление сиговых . - С .262-266 Кормление креветок . - С .266-268 МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА КОРМЛЕНИЯ РЫБ . - С .269-278 МЕТОДЫ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ РЫБЫ, КАЧЕСТВА КОРМОВ И КОРМОВЫХ КОМПОНЕНТОВ . - С .279 ОЦЕНКА ВНЕШНЕГО ВИДА И ПОВЕДЕНИЯ РЫБ . - С .279-282 ИЗМЕРЕНИЕ, ВЗВЕШИВАНИЕ И ВСКРЫТИЕ РЫБЫ . - С .283-286 АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ТЕЛА РЫБ . - С .287 Содержание сухого вещества в теле рыб . - С .287-290 Физико-химические методы определения уровня жира . - С .290-303 Определение уровня протеина в теле рыбы . - С .303-309 Определение содержания золы (минеральных веществ) . - С .309-311 Содержание гликогена в тканях рыб . - С .311-313 АНАЛИЗ КРОВИ РЫБ . - С .314 Техника взятия крови . - С .314-316 Изучение гематокрита (общего объема эритроцитов) . - С .316-319 Содержание гемоглобина в крови рыб . - С .319-321 Определение скорости оседания эритроцитов микрометодом Панченкова . - С .321-322 Определение осмотической резистентности эритроцитов . - С .322-323 Оценка гемолиза эритроцитов . - С .323-324 Определение числа эритроцитов пробирочным методом в камере Горяева . - С .324-325 Определение среднего содержания гемоглобина в одном эритроците . - С .326 Оценка эритроцитарной и лейкоцитарной картин крови рыб . - С .326-330 Содержание белка в сыворотке крови рыб . - С .331-337 Определение содержания общего холестерина в сыворотке крови . - С .337-338 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОМБИКОРМОВ . - С .339-353 БОЛЕЗНИ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫМИ КОРМАМИ . - С .354 Патологии, вызванные продуктами окисления жиров . - С .354-355 Микотоксикозы . - С .356-358 Заболевания, вызываемые токсическими веществами растительного происхождения . - С .358-360 Заболевания, вызываемые высококонтаминированными комбикормами . - С .360-361 Болезни, вызываемые несвойственной пищей . - С .361-363 Авитаминоз рыб . - С .363-364 НАПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ И КОМПОНЕНТОВ . - С .365-366 Подготовка сырья для производства комбикормов . - С .366-372 Технологические процессы и оборудование для производства комбикормов . - С .372-395 Технологические схемы производства комбикормов для рыб . - С .395-403 Производство комбикормов в условиях рыбоводных хозяйств . - С .403-404
Кл.слова (ненормированные): КОРМА ДЛЯ РЫБ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ЖИВОТНЫЕ КОРМА -- КОРМА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОЦЕНКА ЖИВОТНЫХ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: В учебнике представлены материалы о составе современных кормов для объектов аквакультуры, способах создания рецептов и изготовления для предприятий по товарному выращиванию и искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов. Доп.точки доступа: Грозеску, Ю. Н.; Бахарева, А. А.; Пономарев, С. В. \ред.\; Максимова, Г. С. \рец.\; Абросимова, Н. А. \рец.\; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение "Центральный учебно-методический кабинет по рыбохозяйственному образованию" Федерального агентства по рыболовству Экземпляры всего: 1 ОКД/639.2/.3/611229 (1) Свободны: ОКД/639.2/.3/611229 (1) |