19970610115224.1 Г37 Герасимова, И. В. Основы кондитерского производства [Text] : учебник для студентов сред. спец. учеб. заведений, обуч. по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В. - М. : Колос, 1996. - 224с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003096-8 : 225000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- пищевая промышленность -- новые технологии -- карамель -- конфеты -- ирис -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- драже -- халва Аннотация: Основы кондитерской технологии, обеспечивающей выработку конфет, шоколадных изделий, мармелада, пастилы, драже и халвы. Оборудование и технологические линии. Доп.точки доступа: Карушева, Н.В.; Новикова, Н.М. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19971202215414.5 Д72 Драгилев, А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Text] : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Драгилев А.И. - Москва : Колос, 1997. - 431,[1]с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - 431с. - ISBN 5-10-003237-5 : 403000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование -- пищевая промышленность -- аппаратура техническая -- упаковка -- сырье -- кондитерское производство Аннотация: Технологическое оборудование общего и специального назначения, а также упаковочное оборудование. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |