19940914114950.4 А16 Абрамова, И. М. Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.07 / Абрамова И.М.; Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - М. : б.и., 1992. - 24с. - Библиогр.: с.24. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Методы биохимические -- активность ферментная -- дрожжи хлебопекарные -- биотехнология пищевая -- пищевая промышленность -- дрожжи спиртовые -- методы поляриметрические -- ферменты -- глюкозиды -- субстраты -- анализ -- производство промышленное -- ферментация -- исследования Аннотация: Новый метод определения качества хлебопекарных дрожжей. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950906152159.0 Д36 Дерканосов, Н. И. Непрерывно-проточное культивирование хлебопекарных дрожжей [Text] / Дерканосов Н.И., Востриков С.В. - М. : б.и., 1979. - 30с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. Сер.2. Дрожжевая пром-сть, ISSN 0201-9116 ; вып.2). - Библиогр. в конце кн. - 0-26 На обл. авт. не указаны. 00
Кл.слова (ненормированные): Дрожжи хлебопекарные -- культивирование -- дрожжевая промышленность Доп.точки доступа: Востриков, С.В. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950906152200.0 Д36 Дерканосов, Н. И. Новые ростовые вещества для выращивания дрожжей [Text] / Дерканосов Н.И., Гарманова Е.Л., Масхулия М.Г. - М. : б.и., 1977. - 31с. - (Дрожжевая пром-сть: Обзор. информ./ ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти). - 0-15 На обл. авт. не указаны. 00
Кл.слова (ненормированные): Дрожжи хлебопекарные -- среда питательная -- выращивание -- качество -- азот аминный -- мука мясо-перьевая -- гидролизаты -- дрожжевая промышленность Аннотация: Описание питательных сред для выращивания дрожжей. Влияние ростовых веществ на выход и качество дрожжей. Доп.точки доступа: Масхулия, М.Г.; Гарманова, Е.Л. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950906155543.6 Д36 Дерканосов, Н. И. Дезинфицирующие вещества и дезинфекция в дрожжевом производстве [Text] / Дерканосов Н.И., Назинцева Т.Г.; ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. - М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1978. - 19с. - Библиогр.: с.18-19. - 0-08 На обл. авт. не указаны. 00
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- дрожжи хлебопекарные -- дезинфекция -- меласса -- обеззараживание -- воздух -- обеспложивание -- соединения хлорные -- химические вещества -- оборудование технологическое -- мойка -- средства моющие Аннотация: Дезинфекция в производстве хлебопекарных дрожжей, дезинфицирующие средства, их действие на организм человека, взаимодействие дезинфицирующих веществ с материалами оборудования. Доп.точки доступа: Назинцева, Т.Г. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |