Пищевые продукты с радиозащитными и лечебно-профилактическими свойствами [Текст] : материалы временных коллективов / Вовнянко Е.К., Зеленюх З.В,, Янчевский В.К. и др> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 32
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- диетотерапия -- радионуклиды -- дрожжевые экстракты -- Украина Доп.точки доступа: Вовнянко Е.К.; Зеленюх З.В,; Янчевский В.К.; Рудая В.В.; Мовчан Л.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
П 57 Попеня, М. "Регулировщики" вкуса [] / М. Попеня> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 5. - С. 10-11
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (E621) -- РИБОТАЙД (E631) + (E627) -- ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Усилители вкуса в мясной промышленности: глутамат натрия, риботайд и др. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |