Голушко, А. В. Белково-витаминно-минеральная добавка провит [] / А. В. Голушко> // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 1999. - 2. - С. 57-59 . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): протеины -- белки-вещества -- кормовые дрожжи -- белок одноклеточных -- сырьевая база -- мука -- концентрированные корма -- кормовые добавки -- клетчатка -- аминокислоты -- рационы -- макроэлементы -- витамины -- тяжелые металлы -- дрожжевание кормов -- подготовка кормов к скармливанию -- Беларусь Аннотация: Химический, аминокислотный, минеральный и витаминный состав новой белково-витаминно-минеральной добавки провит. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Левенкова, Л. В. Диета противопоказана [] / Л.В. Левенкова> // Хозяин : Ежемесячный народный журнал. - 2000. - 3. - С. 21 . - ISSN 0869-1479
Кл.слова (ненормированные): птицеводство -- с-х птица -- корма -- кормление -- рационы -- дрожжевание кормов -- подготовка кормов к скармливанию -- Беларусь Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мишустин, Е. Н. Роль микроорганизмов в повышении продуктивности земледелия и животноводства [] / Е. Н. Мишустин ; Всесоюзное общество по распространению политических и научных знаний. - Москва : Издательство "Знание", 1957. - 40 с. : рис. - (Серия YIII ; №45). -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОЧВЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- ПОЧВЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОЧВЕННЫЕ БАКТЕРИИ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ДРОЖЖЕВАНИЕ КОРМОВ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- АНТИБИОТИКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Всесоюзное общество по распространению политических и научных знаний Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шевченко, Н. И. Использование дрожжевого фугата для запаривания и осолаживания концентрированных кормов для крупного рогатого скота [] : монография / Н. И. Шевченко, Е. И. Машкина, И. В. Бандеев ; рец.: В. Г. Огуй, В. Ф. Туров ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет". - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2009. - 198 с. - Библиогр.: с. 113-130. - ISBN 978-5-94485-130-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- КОРМЛЕНИЕ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ДРОЖЖЕВАНИЕ КОРМОВ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ОСОЛАЖИВАНИЕ КОРМОВ -- РАЦИОНЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ Аннотация: Запаривание и осолаживание кормов на основе отходов дрожжевого производства. Влияние подготовки кормов на использование питательных веществ рациона, уровень молочной и мясной продуктивности КРС. Доп.точки доступа: Машкина, Е. И.; Бандеев, И. В.; Огуй, В. Г. \рец.\; Туров, В. Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/636.085/597999 (1) Свободны: ОКД/636.085/597999 (1) |
Жиляков, Д. И. Развитие кормовой базы промышленного птицеводства [] / Д. И. Жиляков> // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 3. - С. 272-276
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ БАЗА -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- РАЦИОНЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОСМЕСИ -- ПОЛНОРАЦИОННЫЕ КОРМА -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДРОЖЖЕВАНИЕ КОРМОВ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- КУРСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 35 Питательная ценность кормовой соломы различного происхождения (по материалам интернет-источников) []> // Аграрная наука - производству : сборник научно-практических статей / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2023. - Вып. 3. - С. 40-42 : табл. . - ISBN 978-985-880-355-1
Кл.слова (ненормированные): ГРУБЫЕ КОРМА -- ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА -- СОЛОМА -- ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ДРОЖЖЕВАНИЕ КОРМОВ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ -- ОБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ИЗВЕСТЬ -- ГИДРОКСИД НАТРИЯ -- ГИДРОКСИДЫ -- БЕЗВОДНЫЙ АММИАК -- АММИАК -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- 23-46 Аннотация: Представлены способы повышения питательной ценности соломы. Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631/635 (1) Свободны: ОКД/631/635 (1) |